QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

宝贝故事 小黑club--- P42,更新小黑近照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

黑猫
在埃及黑猫是掌管死亡的神灵,可以赶走恶灵;在英国,只要有黑猫愿意停下来让你摸头,可以带来好运,但是摸尾巴则反之。

猫是很有灵性的。而且黑猫有很神秘,根据占星的话,在你遇到黑猫的那个星期,会受到一件令你高兴的事情,你遇到了吗?

黑猫是辟邪的。而黑猫一般会主动的去压制不干净的东东,所以有邪气比较重的地方总有黑猫出现,因为这样世人才会误以为碰到黑猫是大凶。其实家里养只黑猫可以起到大大的辟邪的作用。

“玄猫,辟邪之物。易置于南。子孙皆宜。……” ‘玄猫’就是黑猫,是辟邪用的,后人大概是只从表面现象看,觉得黑猫出现便有厄运发生,便不分青红皂白把一切罪责推在黑猫的头上。‘易置于南’是说养在门口最好,古人把大门都朝南开。‘子孙皆宜’大概是说会一直管用,保护这家房子的主人甚至后代。或者就是说这只黑猫的后代也行。”

黑猫是传说中的招邪猫,它来源自古埃及的波克诺神传说,在古埃及它的作用是让有怨恨的人来崇拜、供养,并在一定时机对他许愿,内容越恶意越容易实现,但同时,猫是一种很神秘的生物,每答成一个愿望便会收取一定报酬,至于报酬的内容便不得而知了。

西方认为黑猫是不吉利的动物,特别是在13号和礼拜五,在就是13号的礼拜五碰见黑猫更是不吉利中的不吉利 。

黑猫是辟邪的~~但是它的出现一般都意味着有不平静的事情发生~所以人们经常把它与灾祸,邪灵联系在一起~反正看到了就退13步,可以免灾。(主要在英美国家。:)法国人都超喜欢黑猫,如果在法国看到黑猫还倒退的话,估计会被人笑。)

新浪微博达人勋

这么多讲究啊……:em0004:

新浪微博达人勋

原来要倒退十三步:em00031:

新浪微博达人勋

LS和我一样惊讶……:em0004:

新浪微博达人勋

还要倒退吗~~~~我每次都扑上去摸的~~~~~~

新浪微博达人勋

黑咪咪其实很可爱~:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2007-10-5 20:08 发表
还要倒退吗~~~~我每次都扑上去摸的~~~~~~

跟我一样。

其实感觉只有美国人还是英国人才特别讲究这个,法国人都超喜欢黑猫的。

新浪微博达人勋

:em0006: :em0006: :em0006:

新浪微博达人勋

上来上来,其他的小黑快来呀

新浪微博达人勋

站法上应该还有别的小黑吧.......

新浪微博达人勋

战法上有很多小黑,关键改版以后,流量少了很多

新浪微博达人勋

为什么改版了后流量小了....??

新浪微博达人勋

因为改版有段时间使用不正常,而且改后有些人不适应新版,所以导致客户流失

新浪微博达人勋

我先替小猫家的小PE报个名~~

:em00011: 还是先别报了~~小PE总是茸同学心头的肉……:em00010:

新浪微博达人勋

大家小黑的体重都多重啊?反正我家小黑比较巨型一些,到不是说巨胖(虽然也不苗条),但是个头就比一般猫要大一些,重的话,好象是7公斤左右?已经有不下3个人见了我的猫惊呼,这还是猫吗?要知道当年想把黑养成PUMA是我的心愿啊~虽然现在个头没有PUMA那么大,但也PUMA幼崽总有了吧???