QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

宝贝故事 小黑club--- P42,更新小黑近照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也想入club,可惜我家饺子颜色和名字都不符,临时改名也来不及啦!

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜,祝小黑俱乐部红红火火,人满为患

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2007-9-25 10:45 发表
我也想入club,可惜我家饺子颜色和名字都不符,临时改名也来不及啦!

不要着急,受到两位版主的启发 ,我与兔婆准备开始筹划小白俱乐部,凡是有白色的(无须纯白,例如,白点,白条,白斑,白耳朵,白蹄子,白尾巴,白肚子等等),名字里面有白的,祖上是白色的或名字里有白的,无论几代关系的所有宠物皆可以参加. 俱乐部的宗旨是------白色恐怖. 谢谢大家支持!!

新浪微博达人勋

原帖由 羽翔海 于 2007-9-25 11:03 发表

不要着急,受到两位版主的启发 ,我与兔婆准备开始筹划小白俱乐部,凡是有白色的(无须纯白,例如,白点,白条,白斑,白耳朵,白蹄子,白尾巴,白肚子等等),名字里面有白的,祖上是白色的或名字里有白的,无论几代关系的所有宠 ...

新浪微博达人勋

茸戎家的小黑身手真是敏捷啊。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-9-25 11:05 发表
茸戎家的小黑身手真是敏捷啊。

哈哈哈~~~从小给练出来的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2007-9-25 10:45 发表

回头给你家饺子发个特别会员卡。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-9-25 10:27 发表

楼上的,我就知道你会来给你家的小PE报名。
另外,找到人临时代养了吗?

BZ大人木有好好看偶滴帖帖哟~~~

现在已经有不少好心朋友来短信能帮助我了,我是万分感激阿。
不过都是离我比较远的城市的。
在我同城市的有一位喜欢猫猫的GG也说可以帮我带PELUCHE,
暂时我就和这位GG说好请他帮忙了。毕竟同城市的来往更加方便一些。
很感谢这位GG~~~
但不知道一切之后还会不会有什么变动。
如果计划有所改变的话,也许还会麻烦到众位好心朋友中的一位了。

谢谢大家~ 也谢谢BZ的关心+关注啦~~~
嘬一个~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-9-25 11:09 发表

回头给你家饺子发个特别会员卡。

现在就开始抢人了,嘿嘿:11400: :11400:

新浪微博达人勋

原帖由 茸戎 于 2007-9-25 11:12 发表

BZ大人木有好好看偶滴帖帖哟~~~

现在已经有不少好心朋友来短信能帮助我了,我是万分感激阿。
不过都是离我比较远的城市的。
在我同城市的有一位喜欢猫猫的GG也说可以帮我带PELUCHE,
暂时我就和这位 ...

是啊,改版之前,我比较忙;改版之后,我看了新版就头晕,一直就没怎么认真看之前的帖子。

找到人就好啊,哈哈。

新浪微博达人勋

原帖由 羽翔海 于 2007-9-25 11:15 发表

现在就开始抢人了,嘿嘿:11400: :11400:

你那个小白俱乐部的主意侵权了,
先付给我30000块金币,弥补一下我炒股的亏空。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-9-25 11:25 发表

你那个小白俱乐部的主意侵权了,
先付给我30000块金币,弥补一下我炒股的亏空。

你是干打劫出身的吧:11100: ,要不你把钱给我,我帮你炒股票,如何??

新浪微博达人勋

我家黑的大名也是叫小黑....为什么大家都叫小黑呢?就是因为黑? 记得刚开始把他抱回家的时候还狠狠想了一通叫什么名字类....中法土洋的都想了,最后不知怎么的,就变成小黑拉.....

新浪微博达人勋

哈哈,今天一上来就看到咱这个俱乐部~~~~~太高兴拉~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

再发几张照片给祝祝兴~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x