QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

宝贝故事 小黑club--- P42,更新小黑近照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我发现楼上拍的照片都不错呀。

我给我家小黑拍的照片都是怪模怪样的。

新浪微博达人勋

原帖由 羽翔海 于 2007-9-25 11:29 发表

你是干打劫出身的吧:11100: ,要不你把钱给我,我帮你炒股票,如何??

也好,我就是因为没有天天顶着那个股市才导致炒股失败滴。

等我把亏空补回来,你帮我炒吧。
咱们的目标就是把宠物版炒上市。

我看你是咱们宠物版最有潜力赚钱的人啦。
就算炒股不成功,
拍卖了小小白,也足以成为战法第一大户呀。

新浪微博达人勋

原帖由 xiaolingxue 于 2007-9-25 11:30 发表
我家黑的大名也是叫小黑....为什么大家都叫小黑呢?就是因为黑? 记得刚开始把他抱回家的时候还狠狠想了一通叫什么名字类....中法土洋的都想了,最后不知怎么的,就变成小黑拉..... ...

这个。。。。偶家小黑名字的来历确实就是因为它长的黑。

新浪微博达人勋

原帖由 xiaolingxue 于 2007-9-25 11:30 发表
我家黑的大名也是叫小黑....为什么大家都叫小黑呢?就是因为黑? 记得刚开始把他抱回家的时候还狠狠想了一通叫什么名字类....中法土洋的都想了,最后不知怎么的,就变成小黑拉..... ...

“小黑拉” 这个名字不错~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-9-25 11:24 发表

是啊,改版之前,我比较忙;改版之后,我看了新版就头晕,一直就没怎么认真看之前的帖子。

找到人就好啊,哈哈。

那就赶紧补习吧~~~

新浪微博达人勋

原帖由 xiaolingxue 于 2007-9-25 11:36 发表
再发几张照片给祝祝兴~!

这只猫猫的毛黑的发亮

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-9-25 11:44 发表

我拍的怎样呢???

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-9-25 11:46 发表

也好,我就是因为没有天天顶着那个股市才导致炒股失败滴。

等我把亏空补回来,你帮我炒吧。
咱们的目标就是把宠物版炒上市。

我看你是咱们宠物版最有潜力赚钱的人啦。
就算炒股不成功,
拍卖了小小白,也足以成为 ...

ok, 把宠物版炒上市这才是目的,什么时候补回亏空 ??

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-9-25 11:44 发表

这里面有自己拍的,也有朋友拍的比如说那个在地毯上的和睡觉的都是朋友拍的...比我拍的专业多了.... 其实黑猫挺难拍的,主要是光线问题,太暗黑成一团,太亮暴光过度....这些照片都是10张里面选出1,2张的...拍失败的多了去了....

新浪微博达人勋

原帖由 茸戎 于 2007-9-25 11:52 发表

“小黑拉” 这个名字不错~

........是"小黑"...

新浪微博达人勋

好啊,小黑们好:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 羽翔海 于 2007-9-25 11:03 发表

不要着急,受到两位版主的启发 ,我与兔婆准备开始筹划小白俱乐部,凡是有白色的(无须纯白,例如,白点,白条,白斑,白耳朵,白蹄子,白尾巴,白肚子等等),名字里面有白的,祖上是白色的或名字里有白的,无论几代关系的所有宠 ...

呵呵,好啊好啊,一定参加,我现在先报个名。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-9-25 11:09 发表

回头给你家饺子发个特别会员卡。

嘿嘿,我们家饺子是什么club都加入,世界大同啦!

新浪微博达人勋

不管白猫黑猫,能吃能睡就是好猫!

新浪微博达人勋

原帖由 羽翔海 于 2007-9-25 11:58 发表

ok, 把宠物版炒上市这才是目的,什么时候补回亏空 ??

等我去灌些水来再说。