QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

宝贝故事 小黑club--- P42,更新小黑近照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-10-21 20:20 发表
支持MEIMEI加入!!!!!!!!

RR ~ 这几天你奔波劳碌的,什么时候回来啊?   大家都在推举你当版主呢!

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2007-10-21 22:45 发表

哈哈,你家MEIMEI 美腿一踢~  迷死人了!

而且威力无穷~~~~我的胳膊被踢了很多红道子阿~~~:10800:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2007-10-22 21:49 发表

而且威力无穷~~~~我的胳膊被踢了很多红道子阿~~~:10800:

我也是啊,不单只是胳膊,还有脖子呢~:em00049: 都已经习惯了~

新浪微博达人勋

想象你小小白爬满身的情景~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2007-10-21 16:09 发表

你这纯属是跟着乱 的哈!  我家猫的瞳孔还是黑色的呢。  

不过,小黑club 总会有些嘉宾的。 因为小黑都是热情好客的。:10900:

zhuzhulou家MEIMEI起码身上还有些黑色滴,也算符合入会标准了。
不过你家猫的这个黑色眼睛,咔咔,只能争当嘉宾了。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2007-10-21 16:02 发表
在帮我家MEIMEI报个名~~~~pp有一撮黑的~~~~~~~~545182545183

club第一只注册的SS,热烈欢迎~~

新浪微博达人勋

给我家仓鼠元宝报名~~~~~~~~~~~~~~~~借它前妈照片一用啦~我还没有来得及给它拍。

新浪微博达人勋

你家怎么又多了一只。

新浪微博达人勋

我领养的……
本来今天ZHUZHUCALL我说要不要养一只荷兰猪,我实在觉得我BF养不过来,不然我也收了……

新浪微博达人勋

猫鼠一家亲啦。

新浪微博达人勋

真是猫鼠一家亲呢~~笼子就放在我脚边:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-10-27 15:17 发表
真是猫鼠一家亲呢~~笼子就放在我脚边:em0033:

SS会被放出来不?让COCA它们追一会儿?

新浪微博达人勋

昨天带小黑去办护照,打狂犬疫苗,注射电子芯片

今天带小黑去了兽医那里,倒不是因为它有病,而是为了将来带它回国或者去比利时等地方旅行方便,而办理了欧盟护照。简而言之,就是给小黑报了户口。 现在的科技真是发达,以前要给猫弄身份,需要在耳朵上刺字。这样猫受的痛苦大,还需要麻醉。 而现在我选了电子芯片,1秒钟的功夫,芯片就被注射进小黑的脖子。呵呵,从那个小猫的表情看,它还没反映过来,就结束了。 因为旅行的要求,还必须给它打狂犬疫苗。给猫打针,果然比人容易很多。兽医的动作快速无比,同样也是眨眼间的功夫,针就打进去了。似乎跟本不用担心是否因为注射太快,而导致吸收不好的结果。 当然兽医同时也检查了小黑的健康状况,基本上除了有点超重和“头皮屑”以外,没有其他问题。而这两个问题都是因为猫饼干过于油腻造成的。 不过暂时我也没有更好的解决办法,因为兽医那里的猫粮价格都是能吓死人的。 于是,我费了九牛二虎之力,把一只重7kg的猫拎到兽医那里,再拎回来;结果整个注射过程连5分钟都没有。 同时我的钱包也急剧缩水了。这不得不再次让我感叹,当初干嘛不当个兽医呢??? (PS:今天,后遗症完全显现出来了。我浑身肌肉酸痛,小黑全副精力,对我还狂咬不止,我差点打算去问问医生给小黑打的到底是疫苗还是狂犬病毒。:L )不管怎么样,小黑终于有了一本欧盟护照,从此以后可以畅行于欧洲各国。当然身为它的监护人的我,因为护照问题,去的地方有限,所以小黑的环游欧洲梦估计也只是一场白日梦而已。

新浪微博达人勋

小黑档案外层:

欧盟护照

护照内页

新浪微博达人勋

目前我在战法上看到的护照和疫苗最贵价格----------就是我家小黑这次了。
护照+疫苗+电子芯片,一共收了我120欧啊。:em00013: :em00013: :em00013:

:em00029: :em00029: 我的血汗钱呀!!!!