QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 小黑club--- P42,更新小黑近照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

蹦蹦熊家的小黑:

秀秀 我家的 黑猫警长-anis
l不拘小节, 吃完饭不洗脸.还有眼屎来.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

celineyuanyuan家的小黑:

我家也是小黑,我原来是几排斥黑猫的,但是养了她之后,觉得她真的是太可爱了,唯一不好就是太黑了,晚上有好几次,查点踩到她没注意....她是一只从5楼掉下去,还存活的神猫..嘿嘿

新浪微博达人勋

xiaolingxue家的小黑:

我也凑个热闹,发发俺家黑.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这个俱乐部有带养职能不?

新浪微博达人勋

原帖由 空~~~ 于 2007-9-25 09:32 发表
这个俱乐部有带养职能不?

你家小黑也可以入会呀。

至于代养么?呵呵,条件允许的话,优先对小黑会员提供代养服务。

新浪微博达人勋

忘了说了,我家狗狗是黑,猫猫是白的

新浪微博达人勋

我知道呀, 偶们这个是小黑俱乐部,不是小黑猫俱乐部啊。

所以只要毛色符合(比如你家的狗狗),或者名字符合(比如你家的白猫,但是也叫小黑的话 ) 都可以加入。

新浪微博达人勋

现在我满脑子都是怎么把我家狗狗和猫猫一起或者分开寄存一周!!!!!!!

新浪微博达人勋

现在就要寄存么?
我现在正好不在法国,没办法帮你哦。

新浪微博达人勋

第一课大家来讨论,如何给猫拍照,下面是一些小窍门:

窍门1:猫要照大,习惯从镜头里去看猫,猫的比例大了容易构图
窍门2:光线要好,尤其是相机不好的的时候,要好好利用阳光和天光,出来的色彩漂亮
窍门3:逗猫看一个东西,比如你的手指、绳子,尤其是眼神向上看,出来特别好看。
窍门4:低视角是照动物很好的一个方法。
窍门5:相机端稳,焦距对准,尤其是光线不足的地方更要注意稳。
窍门6:背景单纯。
窍门7:特殊的视角。虽然猫从头到脚都好看,但不一定要把猫整个装进去,在景框里剩下的部分让人印象深刻就行。
窍门8:的时候可以试试逆光或者侧光,特别是对纯色猫猫哦~~

对于拍小黑来说,第二点特别要注意哦。背景的颜色不能太深,也不宜太亮。在自然光下面拍摄肯定要比打闪光灯的效果好。但是自然光下面,常常会因为曝光不足,产生模糊的情况,所以光线充足和均匀是最重要的啦。

哈哈,就这么多,大家再补充一下。

新浪微博达人勋

学时证明法语咋说

新浪微博达人勋

原帖由 空~~~ 于 2007-9-25 09:50 发表
学时证明法语咋说

attestation des heures d'apprentisage de la langue
语言学时证明

新浪微博达人勋

报名!!!!!!!!!!

姓名:PELUCHE~!
外号:小PE
生日:2006年5-6月

上照片~

更多照片请看:http://bbs.revefrance.com/thread-281656-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

楼上的,我就知道你会来给你家的小PE报名。
另外,找到人临时代养了吗?