QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sofia1002

宝贝故事 poly和小熊的幸福生活!P37更新视频!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚来的时候哪小眼神儿可怜的,鼻头脏脏的,眼泪汪汪的。。。

没有任何养宠物经验的干妈急啊,就知道去超市宠物店瞎撞,还真撞到了我喜欢的猫奶!!!

从被领养开始,我的猫粮不是royal就是hill's, terrine也得是gold或者sheba,身上的癣阿没吃多少药就好了~~!谁说我身体弱来着?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

战法上流行的花花猫树~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

怎么回事怎么回事?????

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这群父母真无聊,就喜欢在人家睡觉的时候偷拍~~!哼生气了不睡床了!:11300: :10900: :10600:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我这儿没有cherie的近照,等她爸妈有空了继续贴阿~:10200:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小可爱!!!!!!!!!!!:em00035:

新浪微博达人勋

:eek:
捡来的小猫都一个赛一个的可爱啊。

新浪微博达人勋

我想看我家宝贝最近的照片。。。

听说毛都长出来了~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你家的新猫,我还没仔细看过呢........

新浪微博达人勋

昨天看见lucky现在的鸟样了。。。吓死我了。。。

新浪微博达人勋

星期天,小熊约nini去散步。好久不见了,nini到了小熊家,好高兴啊~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

终于出门了。。这个滑梯还真高呢。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

该小熊了。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

太可爱了。。俺也想要nini,还是以后到我们家给小熊当媳妇的好。。。
最近nini不太吃东西,爸爸妈妈都急坏了,还在战法上求助呢,不过昨天去看医生了,说可能是换牙。。。说没关系,给他们吃小一点的猫饼干就好了,可是本来就是吃的小猫猫粮啊,nini最近连猫奶和妙鲜包都不怎么吃了。。怎么回事啊,希望有经验的猫爸猫妈多给我们想想办法啊。最近这三个小东西好像都不怎么吃饭呢。。。55555555

本帖子中包含更多资源

x