QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sofia1002

宝贝故事 poly和小熊的幸福生活!P37更新视频!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主运气真好,居然连续捡到猫猫哦。
还都是那么可爱的猫猫呀。

新浪微博达人勋

我也好希望能有那么大个家养一群猫猫啊。。。
小熊那只灰猫真漂亮啊,超级喜欢

我以后的目标就是要养一群一起排队齐步走

新浪微博达人勋

小熊长大后就是我们家COCA~~那只猪……

新浪微博达人勋

[localimg=600,450]3[/localimg]今天隆重推出小熊睡觉写真集
这个家伙真是在哪里都能睡着,尤其是cherie或nini来串门的时候~~和人家疯玩,玩完了以后就在一些莫名奇妙的地方睡着了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-9-28 15:42 发表
小熊长大后就是我们家COCA~~那只猪……

见识过你们家的猪猪。。。。  那小熊还是不要长大的好。。。
但怎么看他现在都有变成猪的趋势了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-9-28 21:54 发表

见识过你们家的猪猪。。。。  那小熊还是不要长大的好。。。
但怎么看他现在都有变成猪的趋势了。。。。
尤其是做KC手术后!!!!!!!!!肥到不行~~

新浪微博达人勋

还真的是小猫好玩啊……

新浪微博达人勋

可爱啊!我都碰不着..........

新浪微博达人勋

才发现,LZ,你家小熊身上是有虎斑条纹的呀~~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-9-29 15:39 发表
才发现,LZ,你家小熊身上是有虎斑条纹的呀~~

小的时候是有啊,现在大一些了,反而看不出来了呢。不明显了。不知道毛都换好了以后还会不会有条文。。

新浪微博达人勋

好:em00018: 啊~~
这到底有多少只猫呀,都这么可爱:em00017:

新浪微博达人勋

都是小猫可爱,长大后,特别是做了手术就越来越爱睡觉。

找你的时候都是因为她饿了。。。

:em00015:

新浪微博达人勋

小猫真是可爱啊。

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-9-28 02:16 发表
libo,在老板娘楼下捡的。她们家许愿可了,我刚去说了我想要一只小小猫,就捡了这一只

大姐。。。。回去重修语文。。。

原帖由 sofia1002 于 2007-9-28 02:39 发表

嘿嘿,还没完呢。刚把libo还给人家,大概是过了2天吧。大半夜的在图书馆旁边的路上,就看到有两个毛绒绒的小东西跑到草地里了。赶快停下车到草丛里面扒拉,果然看到一个黑乎乎的东西,还笨笨的,被我一把给抱起来了。当时还能听见有别的小猫叫,顺着声音找到了另外的一个小灰球。然后周围就安静些了,可能别的都吓得不敢叫了,但是应该还有。。先抓着这两个小球球回家了。真是特别特别小,特别可爱。
回去给老板娘家打电话,把这个女人从浴室里拽到我们家,然后又到那一片去找,又找到一个小东西。最后这个小东西彻底改变了我的命运~~~

还好意思说。。。
夜里2点多给我家打电话。。。我刚要洗澡阿。。。

新浪微博达人勋

哦我们cherie来咯~~~~~~~~~~~~

看看传说中被捡来的时候最弱的一只黑猫猫——被爸爸妈妈干爸干妈共同领养的小宝贝儿cherie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~