QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sofia1002

宝贝故事 poly和小熊的幸福生活!P37更新视频!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚才的睡姿真可爱
年轻的小熊,呵呵~
恭喜sofia了

新浪微博达人勋

哈哈哈哈!!!亲爱的,你们家的家庭关系太搞笑了!!!

新浪微博达人勋

掏老鼠 :em00016:

新浪微博达人勋

祝小家伙们身体健康哦!!
不知道nini的病好了没?知道详情的家长同志们别忘了告诉我啊。虽然现在离你们远了,可我很惦记的。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-3 00:39 发表
那个小熊他娘~~你是不是多了个奖章哦??

哇哈哈!!真的啊,一天没有来,居然多了一个热心会员奖哦!!谢谢小R   
看来以后更要每天都来报道,每天都要回帖喽!!

新浪微博达人勋

原帖由 冰激淋海洋 于 2007-12-3 18:12 发表
祝小家伙们身体健康哦!!
不知道nini的病好了没?知道详情的家长同志们别忘了告诉我啊。虽然现在离你们远了,可我很惦记的。

多谢关心哦!!nini现在可好了,长得又干净又漂亮。身体也好得很啊。也我们也很想你啊,快把你们家大lucky的照片发上来啊,吼吼,冰激凌家的哪个lucky啊,简直不是猫,感觉快赶上大型犬了。把我们家poly吓的啊,poly都没当他是猫~~~

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2007-12-3 00:50 发表
刚才的睡姿真可爱
年轻的小熊,呵呵~
恭喜sofia了

呵呵,你们家的熊熊也特别可爱啊,我可喜欢了,宠物之星举办的时候我一直都关注着你们家熊熊呢。

新浪微博达人勋

lucky“曾经”是只猫。。。。。。。:11900:

新浪微博达人勋

小熊是在可爱!

新浪微博达人勋

小熊性格也很好呢~~

任凭我怎么“折磨”它。。。依然会窜到我的腿上来。。。隔着牛仔裤都疼啊。。。

小熊爹妈对它们都好好啊~~

新浪微博达人勋

小熊掉牙了,熊爸费了半天劲才把牙牙的照片拍清楚,好小啊。现在小熊肯定难受死了,两颗下尖牙都是刚长出来一点点。。想想我换牙那会儿。。。哎,不敢想象啊。给他专门弄了比较小的猫粮,结果不爱吃。。。  就吃那些大猫猫粮,终于今天早上吐了一地,估计是太大了消化不好,猫粮还都成粒呢,就是泡大了一点。。。。恶心中。。。   现在只好每天吃妙鲜包了。。怎么办呢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原来小猫的眼睛在不同的反光下颜色差那么多啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

可爱!!!!!!!!!!小熊~~
我都没有见过俺家coca掉牙~
俺就从没有养过小猫猫~
俺家coca那里的毛也少~~

新浪微博达人勋

那眼睛是不是打了闪光阿??
俺家的也是,是不是黄和绿交替出现,是因为光线原因。

新浪微博达人勋

这个牙是我在地毯上捡的!刚把地毯打扫干净了,怎么上面突然有个白白的东西呢,一看是颗牙。。。不过其他的牙也不知道去那里了,一共会掉几颗啊?
以前poly没有这个毛病,脸上的毛很丰满,后来被这些小孩子传染的,身上长了癣,她会总挠耳朵,那里的毛就少了。但现在一直吃医生给的药,病应该好了,不知道为什么那里的毛还是少。。不如以前漂亮了。。55555555555