QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sofia1002

宝贝故事 poly和小熊的幸福生活!P37更新视频!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很搞笑的猫

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-9-26 13:44 发表

我要抢你家nemo。。。

随时恭候您的大驾!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-9-26 13:54 发表
再回顾一下冰淇淋家的笨蛋lucky在偶家的样子。。。

那时候起码还是个“男猫”。。。现在已经从“他”变成“她”了。。。一直没见着,听说变成熊了。。

rongrong阿~~这只就是偶跟你说的那只没气质的小怂猫哈~~

冰 ...

哈哈哈。。。有一张露大O了~

新浪微博达人勋

原帖由  悟空  于 2007-9-26 14:13 发表
:11400: 猫王...?

叫我呢?

新浪微博达人勋

靠,明明是我的帖子,怎么上面都是别人家的猫猫呢~~呵呵,不过以上的猫猫也都在我们家呆过,都算和我有缘分了啊。

新浪微博达人勋

libo,在老板娘楼下捡的。她们家许愿可零了,我刚去说了我想要一只小小猫,就捡了这一只

新浪微博达人勋

这次应该能把照片发上来了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

libo大概4个月大,应该是个奶牛猫吧。很干净,一看就是别人家养的,不过居然在早上5点被我们捡到。也不知道她主人干什么去了。在我们家养了几天,发现外面每个楼,每棵树上都有寻猫启示。赶快还给人家了,当时还特意给它买了小猫猫粮。上帝证明这个决定是对的。

新浪微博达人勋

嘿嘿,还没完呢。刚把libo还给人家,大概是过了2天吧。大半夜的在图书馆旁边的路上,就看到有两个毛绒绒的小东西跑到草地里了。赶快停下车到草丛里面扒拉,果然看到一个黑乎乎的东西,还笨笨的,被我一把给抱起来了。当时还能听见有别的小猫叫,顺着声音找到了另外的一个小灰球。然后周围就安静些了,可能别的都吓得不敢叫了,但是应该还有。。先抓着这两个小球球回家了。真是特别特别小,特别可爱。
回去给老板娘家打电话,把这个女人从浴室里拽到我们家,然后又到那一片去找,又找到一个小东西。最后这个小东西彻底改变了我的命运~~~

新浪微博达人勋

刚捡回来的时候就那么几张照片,又瘦又脏的,特别可怜,还饿得要命,还好我们还有一大包小猫猫粮,本来还想留给poly吃呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

看上面那张。吃饭饭的照片,从左到右依次是小熊,cherie,nini。cherie就是那个最先被我抓住的笨蛋,nini是第二个小可怜虫,小熊。。。到现在还每天虐待我的就是他了。看名字也能看出来,小熊是帅哥,其他的都是小美人。cherie和nini明显的就是一个妈生的,两个人关系特别好,品种也都一样,毛长长的。大家看刚捡回来的时候,那个时候nini的毛还没被剪呢。最漂亮了。都说小熊和他们不是一窝的,都说可能是小熊可能比他们大,但我觉得就是他身体壮而已。。

新浪微博达人勋

在我们家养了几天之后,小熊留下来和poly做伴,其他的就分别送出去了,老板娘家要了nini,虽然最后把nini抛弃了,但是也不能怪她啊~~捡来的小猫身上毛病都很多,老板娘过敏的不行了。我们又重新给nini找了个好人家。不过老板娘的爱猫之心还是不能否定的。

新浪微博达人勋

下面是小熊的故事了。
其实我觉得名字起错了~~,应该叫小新~~~。。。这个东西实在是太像蜡笔小新了,而且还有nini这个小女朋友,哈哈。第一,他喜欢在别人睡觉的时候捣乱。要么弄出动静,要么踩人家脸,poly的一个小玩具球,里面有铃铛,平时从来不玩,一到早上就拨拉来拨拉去的~~烦死了。要么就上来踩我脸,我一睁眼就看到他的在我胸前趴着~~还经常过来咬我鼻子咬我嘴。。。和poly在一起也相处的很不错呢,poly这个清高的美女对人类这种动物根本就不感兴趣,对这个小子倒是疼爱有加,整天两个猫一起玩来玩去的,高兴死了。可能就是因为小熊老是和poly过招吧,cherie和nini都不敢来了,来了就挨揍。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

太困了,睡觉去了,明天继续

新浪微博达人勋

原帖由 冰激淋海洋 于 2007-9-26 13:37 发表
哈哈,小家伙们长大了吧?上次看他们的时候还是小不点儿
你们4个毛欺负我们1个,把lucky吓得!!!回家以后还哼唧呢。

lucky现在跑别人家撒野去了 ...

你们家lucky一个比我们3个小的加起来都大,那个也叫猫啊,都赶上大狗狗了。。。结果还是被欺负~~嘿嘿。男人啊~`就要像小熊那样~~