QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sofia1002

宝贝故事 poly和小熊的幸福生活!P37更新视频!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那么多照片都没人捧场,真是伤心

新浪微博达人勋

可爱可爱.     最喜欢看老鼠骑猫啦

新浪微博达人勋

给你捧场!!!

新浪微博达人勋

无论是领养,代养还是捡来的,贴子本身就说明了楼主的爱心~
这么多猫猫,喂养过来,一路很辛苦,还要放照片,记录和猫猫相处的点滴,实在不容易。
加精,以资鼓励!!

新浪微博达人勋

好可爱啊~~~

新浪微博达人勋

呵呵,多谢斑竹加精啊!!
谢谢啦
最近cheri的爸妈们也在给她发照片呢,希望大家捧场啊!!

新浪微博达人勋

哈哈加精了阿???恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

ls的还不把你们家cherie的帖子链接过来~~~      

新浪微博达人勋

来咯来咯~~~~:我们的cherie长大了哟~~~~

http://bbs.revefrance.com/thread-341724-1-1.html

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

熊爸也出来冒泡了

小熊妈发帖子的时候我都在喂小猫,给小猫挖便便,陪小猫玩,给小猫喂药。。。。小熊妈的时间都用在看宠物版了。所以说不能因为发贴得多少来论断是否爱小猫啊。呵呵。。 不过既然加精了,那我也出来奉献家族照片吧。

首先是抓老鼠的玩具,熊妈晚上12点半拉着我做的。小熊很喜欢啊,    但是过了3天以后。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
CHY之R***Я + 25 谢谢熊爸出场~以后要经常来客串。:) ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小熊和poly的睡姿

不愧是吃一个碗里的粮食出来的,睡姿都如此相似,也不知道是谁跟谁学的  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我们家的复杂关系:

一年前,我们收养了poly,于是我称poly是我妹妹。
3个月前,我们捡到了2个月大的小熊,他成了我的儿子。。
现在,儿子长大了,高兴了去就调戏我妹妹;
妹妹寂寞,没事就去勾引我儿子。。。:eek:
有的时候,他们会在我们床上做一些不耻之事,
如果被poly的哥哥,小熊的爸爸看到了,就会说:你们两个不要在我们的床上这样!!
然后,他们会转战到床底下。。。
但实际上,小熊还太小,根本没能力。
如果他们结婚了,那poly就是我的儿媳,小熊就是我妹夫。。。
如果他们有了孩子,那就是我的孙子和外甥。。。

新浪微博达人勋

小熊还没团团大
我说怎么一直那么小呢

新浪微博达人勋

小熊长大了……

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈看最后一张照片小熊已经和poly一样长了哦~~~就算暂时没能力现在也够得着了哦!