QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 张网捕鱼

FreeBox 注册,安装,设定,使用, 客服, 搬家, 退网

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 mignonne1982 于 2008-9-15 21:43 发表
请问free09的电话号码通了后,02的号码是自动保留,还是要申请保留么?

02 的号码是否保留在注册时你决定的.
缺省是保留了.

如果你要求不保留. 现在就无法恢复了.

新浪微博达人勋

02,09两个号码都保留,那还要给france telecom交钱了嘛?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 mignonne1982 于 2008-9-15 21:56 发表
02,09两个号码都保留,那还要给france telecom交钱了嘛?

如果你订的是 Free degroupe total 或 FreeBox Only. Free 在给你安装网路时, 就把 FT 帐户停了.
如果你选择了保留电话号码. 帐户关了, 但 Free 会把号码转到 FreeBox 电话线上. 这个是免费的.

你可以登录管理页在左上方红色字体会标识你订的是什么.

新浪微博达人勋

谢谢zhangzhanming哦,回答的好耐心好详细哦。
我查了,我订的是free degroupe total。但是02号码还是能用的。

新浪微博达人勋

请问楼主,我今年开通的free, 发现每个月扣40欧左右,是不是因为之前没有吧service plus去掉啊?现在我在网上找,怎么都找不到那个可以去掉service plus的地方。头一个月还可以看看中文台,现在是每个月都交40欧,但一个中文台都看不到了,很郁闷,想取消多交钱的部分。我看前面的帖子提到过客服免费了,那我应该打哪个电话去说Facture的事情呢?我尝试给hautdebit@freetelecom.fr以及freebox@freetelecom.fr发邮件,但都发不了,自动被退回来了,有没有别的email地址呢?开线的时候被收了很多钱,现在每个月还要多交10欧,干着急,希望得到楼主的帮助。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你先登录管理页, 选 mon abonnement.
再查账. 要点里面的 detail 的链接.
看看是否真的是 service plus 的钱.
http://www.free.fr/assistance/cn/324-freebox-consulter-ses-factures-consulter-ses-factures-1.html

要退掉 Service Plus 的话, 再选 Mon abonnement, 在右下角,倒数第2个, 就会有 Service Plus.
然后点它. 再选 Resilier 然后一定还要继续确认. 再确认.
直到最后.

原帖由 江月 于 2008-9-15 22:51 发表
请问楼主,我今年开通的free, 发现每个月扣40欧左右,是不是因为之前没有吧service plus去掉啊?现在我在网上找,怎么都找不到那个可以去掉service plus的地方。头一个月还可以看看中文台,现在是每个月都交40欧,但一个中文台都 ...

新浪微博达人勋

请问楼主FREE的电话申请了09的号码后04的是不是就不能用了,为什么我的电话和freebox连上能打出去,拨09的号码也能打进来,而拨04的能通但是我的电话不响,但是把电话插在原来墙壁上的口打04的就能响,这是什么原因?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 danielxz 于 2008-9-16 12:48 发表
请问楼主FREE的电话申请了09的号码后04的是不是就不能用了,为什么我的电话和freebox连上能打出去,拨09的号码也能打进来,而拨04的能通但是我的电话不响,但是把电话插在原来墙壁上的口打04的就能响,这是什么原因? ...

你可能没有选 Degroupe total, 或者 FreeBox Only.
如果是这样, 不仅号码可以用, FT 账户也保留了.

你先登录管理页, 看看你订的是否是 degroupe total. 要看左上角红字.
如果不是,你可以花钱改.
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=286634&page=133&fromuid=128235#pid8182134

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=328145&page=1#pid7618754

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 qianshuiya 于 2008-9-15 18:57 发表
想请问如果用上一个房客的freebox只是把rib转一下,由我开始付费有什么样的风险?

你的风险是, 以后 Free 寄东西. 或者机器要修要换. 收件人必须是原户主本人签收.

新浪微博达人勋

Bonjour, ca fait deja plus 15 jours que j´ai demande le demenagement, je l´avais demande sur la ligne et puis mon etape de valitation reste toujours dans la premiere etape; Etape 1 - Nous avons bien recu votre formulaire d'inscription le dimanche 31 août 2008.
et dans le mail, on m´a dit que ¨¨Nous avons bien enregistré votre demande d'inscription
pour un accès Free Haut Débit.

Pour confirmer votre inscription, et procéder à la commande de la ligne
chez France Télécom et à l'envoi du colis contenant votre Freebox,
merci de finaliser votre commande en vous rendant sur la page suivante :¨¨¨

mais y a pas du tout de mail ni rien, en plus, je n´arrive pas leur contacter, ni  la telephone ni  le net,
DONC maintenant je sais plus quoi faire, et pourtant je dois consulter sur internet pour tout mes devoirs de tous le temps, je suis trop trop presse, tu peux me donner des idee pour regler tout ça
j´attends ta reponse sur la ligne, merci par avance!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-9-16 12:53 发表

你可能没有选 Degroupe total, 或者 FreeBox Only.
如果是这样, 不仅号码可以用, FT 账户也保留了.

你先登录管理页, 看看你订的是否是 degroupe total. 要看左上角红字.
如果不是,你可以花钱改.
http://bbs.revef ...

楼主是否可以说的详细点,我刚看了下左上交写的是Freebox dégroupé,这是订了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 horsetoo 于 2008-9-16 16:43 发表
Bonjour, ca fait deja plus 15 jours que j´ai demande le demenagement, je l´avais demande sur la ligne et puis mon etape de valitation reste toujours dans la premiere etape; Etape 1 - Nous avons bien ...

你好.

你所说的搬家, 是指你
- 已经得到了 DEM 号码和表格.
- 已经用新家地址和电话号码注册了新的账户.
- 在申请时, 你选了线上确认.
- 你确认了注册. 并输入了 DEM 号码.
- 你得到了新帐户的密码.
- 你可以跟踪新帐户的进展.

可是, 你的新帐户一直留在第一步.
原因可能是
- 如果在 lille 或 巴黎 14区/15区的话, 网络饱和了. 你要等.
- 如果你注册新家账户时, 电话号码刚刚通, 或没通, 就注册了.

现在的办法是.
如果你的电话线是通的, 先用拨号上网救急用.
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=286634&page=140&fromuid=128235#pid8291783

关键还是要催问一下 Free. 要给他的客服打个电话.
但也不必太多打. 一般一个星期里打一次 够了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 danielxz 于 2008-9-16 17:34 发表

楼主是否可以说的详细点,我刚看了下左上交写的是Freebox dégroupé,这是订了吗?

如果仅仅是 degroupe. 不行.
那么如果在 mon abonnement 里你的菜单里有
passer en degroupe total 的选项. 如果有, 那就说明你不是total.
http://www.free.fr/assistance/cn/664-freebox-changer-de-type-d-abonnement-migration-vers-le-degroupage-total.html

如果要改, 你要花 90 欧元. 如果注册时选了, 就免费. 像你这样已经注册了再改, 要交 90欧.
不过FT 一个月 16欧. 半年也就是96欧了.
如果你用 Free 要超过6个月, 就改.
小于6个月, 就算了.

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-9-16 17:44 发表

如果仅仅是 degroupe. 不行.
那么如果在 mon abonnement 里你的菜单里有
passer en degroupe total 的选项. 如果有, 那就说明你不是total.
http://www.free.fr/assistance/cn/664-freebox-changer-de-type-d-abonn ...

可是楼主,我收到FT的信件说已经 有一个信的运营商接管我的线路,以后的电话都是新的运营商收费,这又怎么回事

新浪微博达人勋

请教LZ,我的网已经开通了,但是电视老是很卡,我应该怎么办呢?是不是过几天就好了呢?