QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 张网捕鱼

FreeBox 注册,安装,设定,使用, 客服, 搬家, 退网

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 yhome 于 2008-9-18 11:31 发表
楼主好!
我给FREE寄了那个退网表后,今天收到了FREE的MAIL:
La résiliation de votre forfait Freebox sera effective au :
01Octobre 2008

À partir de cette date, vous ne pourrez alors plus accéder aux ser ...

按照规定. 在你收到这封信后, 15天内都可以寄回机器.
今天 18 号了 所以 10月1日没有问题.
http://www.free.fr/assistance/cn/363-freebox-resilier-renvoi-du-materiel.html

新浪微博达人勋

回复 3954F 的帖子

好,谢谢楼主!
那我现在去找FT开线,等free那里NDI的通知邮件到了,打1044取消可以吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Lepoo 于 2008-9-18 13:23 发表
好,谢谢楼主!
那我现在去找FT开线,等free那里NDI的通知邮件到了,打1044取消可以吗?

取消的话, 可能要打客服电话.
1044 主要是给不是 Free 的人用的.
不过反正它花费便宜, 如果可以就先打它. 不行, 他会给你客服电话的.

新浪微博达人勋

回复 3957F 的帖子

还有一个申请FT开线的小问题,parution的地方要不要直接liste rouge?还是选择自己名字之类的。。。
再谢楼主!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Lepoo 于 2008-9-18 14:32 发表
还有一个申请FT开线的小问题,parution的地方要不要直接liste rouge?还是选择自己名字之类的。。。
再谢楼主!

这个是问你电话号码是否要公开.
一般绝大多数是公开的.
如果要放到 Liste Rouge 上, 你的号码 FT 替你保密. 但是是要花钱的.

其实, 你不要选任何其它服务.

如果你不想保留 FT 电话号码. 在注册 Free Degroupe Total 时候, 可以选择不保留 FT 号码.
这样 FT 电话号码就会和电话帐户一起作废.

注意, 你注册 Free 时, 要选 Degroupe Total 或 FreeBox Only. 这样你的 FT 的电话帐户才会被关掉. (Free 负责处理)
不然 FT 电话一旦开了, 就要等 6个月才能关闭.

新浪微博达人勋

回复 3959F 的帖子

好的,谢谢楼主!points clé都记住了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

FREE搬家需要寄些什么资料??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 blue_tear 于 2008-9-18 14:59 发表
FREE搬家需要寄些什么资料??

Free 搬家申报时, 它给你一个表格. 这个表格要保留好, 上面有个 DEM 号码.

到新家注册时, 基本上和新用户注册一样.
如果选线上确认, 基本上不需要什么材料.
一般只需要 银行 RIB.
个别的情况, 会要 FT facture, 或 EDF facture. 但是选 confirmer en ligne 后. 这些材料如果 Free 要, 也可以延后1-2个月给它.

新浪微博达人勋

请各位大虾赐教
最近申请FREE,好似只能选Freebox (adsl non dégroupé) Max 2,不知道这个机器和原来的有什么区别呢?
在填写表格第五步,有一个Votre ligne de téléphone的选择项,因为始终点不开细节,不知道到底是什么东东?
所以特此请教各位大虾

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-9-18 13:22 发表

按照规定. 在你收到这封信后, 15天内都可以寄回机器.
今天 18 号了 所以 10月1日没有问题.
http://www.free.fr/assistance/cn/363-freebox-resilier-renvoi-du-materiel.html ...

谢谢楼主的解答!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 蔡小胖 于 2008-9-18 17:53 发表
请各位大虾赐教
最近申请FREE,好似只能选Freebox (adsl non dégroupé) Max 2,不知道这个机器和原来的有什么区别呢?
在填写表格第五步,有一个Votre ligne de téléphone的选择项,因为始终点不开细节,不知道到底是什么东 ...

不幸. 你家不是在 Free 的覆盖区, 不能选 degroupe total.

你要选. FreeBox Only Max2.

这是 Free 的一个突破性服务.
以前. 如果在 non degroupe 的区里. 不能享用 ADSL2, ADSL2+ 技术. ADSL2 比ADSL 高速.
今年新订户才有可能免费选取这个.

不过再次提醒你 要 选 FreeBox Only (Max 2). 这样才能让 Free 关闭你的 FT 账户.

ligne telephonique, 那项. 我也不知道确切指的是什么.
有时, 要问你是否保留电话号码.
你说的是已经确认注册时的网页, 还是还没 confirmer 以前的网页?

新浪微博达人勋

感谢楼主

感谢楼主热情回复:)
首先在申请页面的第一页,我只能选择  “Freebox (adsl non dégroupé) Max 2” ,并没有看到“FreeBox Only Max2” ,不知道是否是一样的呢?
其次关于“votre ligne de telephone”的选项是在“confirmer”前的最后一步时选,同时可选的是无线网卡和麦咖啡杀毒软件:)
再次感谢楼主的回复

原帖由 zhangzhanming 于 2008-9-18 21:16 发表

不幸. 你家不是在 Free 的覆盖区, 不能选 degroupe total.

你要选. FreeBox Only Max2.

这是 Free 的一个突破性服务.
以前. 如果在 non degroupe 的区里. 不能享用 ADSL2, ADSL2+ 技术. ADSL2 比ADSL 高速.
今 ...

新浪微博达人勋

问题已经解决,感谢楼主,今天申请时,可以选择degroupe total了:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 蔡小胖 于 2008-9-19 09:57 发表
感谢楼主热情回复:)
首先在申请页面的第一页,我只能选择  “Freebox (adsl non dégroupé) Max 2” ,并没有看到“FreeBox Only Max2” ,不知道是否是一样的呢?
其次关于“votre ligne de telephone”的选项是在“confirm ...

还是要小心.
据我所知, 必须是 FreeBox Only Max2.

那么你是否之前有 FreeBox Only 的选项?
http://www.universfreebox.com/article5145.html

现在 Free 的网页也许变了. 我无法帮你.
除非你会截图的话把网页截图或照相传上来.

不要选 Service Plus. 别选 McAfee.
ligne telephonique, 是否问你要保留账户或号码? 我不得而知.

你是 non degroupe. FreeBox 是旧式的 v4 型. 它没有无线 wifi 发射基地.
如果你想让它变成 无线 的. 就要花27欧元 买一个 PCMCIA 卡. 如果不需要, 就算了.
不过这些也可以以后上你的 Free 网再买.

关键, 我还是担心你的 FreeBox Only 的问题. 这个如果选错了. 就要花钱才能改了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 蔡小胖 于 2008-9-19 10:33 发表
问题已经解决,感谢楼主,今天申请时,可以选择degroupe total了:)

那就好.
希望你的问题对别人有用.