QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: janvier0118

TOULOUSE 说说你喜欢的在toulouse的法国菜和餐厅

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-10-19 01:42 发表
法国有特别好吃的吗?

甜点还可以

主菜就算了吧

新浪微博达人勋

图卢兹那家火锅店不知道还在不在啊:eek: 冬天到了,想吃火锅了呢

新浪微博达人勋

原帖由 susan8007 于 2007-10-24 11:24 发表
图卢兹那家火锅店不知道还在不在啊:eek: 冬天到了,想吃火锅了呢
:eek: 火锅。。自己在家做也很方便啊

新浪微博达人勋

midi 河里船上的那个怎么样?有人吃过没有?

新浪微博达人勋

原帖由 行路人 于 2007-10-24 13:50 发表
midi 河里船上的那个怎么样?有人吃过没有?
 有两家吧?你问哪个

新浪微博达人勋

esquirol往南走的小巷子里,酒吧很多的那块,有家餐厅在地下,装修像防空洞很有意思,环境不错,关键是菜很好吃,是我吃过得法餐里最好吃的一次了,一个formule 18欧左右,不过有几个plat比如有foie gras的要加3.5欧,那foie gras真的很好吃。名字我忘了,回头补上,不过我问过好几个法国同事,他们都去过,应该是很有名的餐厅了。强烈推荐!!!

新浪微博达人勋

原帖由 smellycat 于 2007-10-24 15:56 发表
esquirol往南走的小巷子里,酒吧很多的那块,有家餐厅在地下,装修像防空洞很有意思,环境不错,关键是菜很好吃,是我吃过得法餐里最好吃的一次了,一个formule 18欧左右,不过有几个plat比如有foie gras的要加3.5欧,那foie gras真的 ...

餐厅名字叫CRI DE LA TRUFF, voila

新浪微博达人勋

原帖由 smellycat 于 2007-10-24 17:37 发表

餐厅名字叫CRI DE LA TRUFF, voila
改天去试试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 僵尸小蜜 于 2007-10-28 19:45 发表

是啊  同问同问

那家辣的真得很够味~~~
想念国内的啊。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 jimmyyu 于 2007-10-5 23:50 发表
esquirol下来旁边有个小路进去那一路的几家都还可以.喷泉旁边!有黎巴嫩.印度餐馆等.价格中等.有家法餐很不错.午餐9E这样.分量.味道都不错.不过就是一道主菜.需要甜点这些需要再加钱.名字现在脑筋短路忘了.想起来加上 ...

是不是CASA旁边那几家? 每次路过都看见好多人得样子。

新浪微博达人勋

回复 114F 的帖子

让我来告诉你们那家火锅店的地址,昨天刚去的........
25 avenue saint-exupery
31400 toulouse
05.62.16.31.47

新浪微博达人勋

上星期五去合成全满了,就去了附近的越南餐馆,叫AOZAI,很不错哦~~~最划算的是他家的SUOPE,才8欧吧~~撑死我~~再加个DESSERT,很不错哦~~~物美价廉(rf28rf)
好好吃好好吃哦~~那个SERVEUSE也很好,总是微笑~~她算是我见过的长的很漂亮的越南MM了
推荐大家去啊~~他家的菜也做的蛮好吃的~~

新浪微博达人勋

还有家法餐
就在RUE SAINT ROME
叫什么GRAIN GALET?大概就叫这个
很不错哦~~~不贵,好吃~~~

新浪微博达人勋

已经超过两个月的帖...
根据战法版规..特此锁帖留念..