QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: janvier0118

TOULOUSE 说说你喜欢的在toulouse的法国菜和餐厅

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 35F 的帖子

大哥请问您说的地址对吗?是不是rue de toul?

新浪微博达人勋

原帖由 flykeke 于 2007-10-4 13:15 发表
跟合成一条路上的,有个台湾小馆,她家的糖醋排骨很不错,不过要提前约定,现吃现点就不行
椒盐鱼块也不错,再有酸辣汤挺好喝。别的个人就感觉一般 ...

哈哈  糖醋排骨  我的最爱  等下个月有钱了去尝试一下  是直接去店里预定么?

新浪微博达人勋

荐给大家一个除了麦当劳和Quike另外一个叶算快餐的地方  稍微有点远  
在Labege那边  我不知道坐几路车可以过去  上次是朋友开车待我们过去的
它家环境很温馨  洋葱圈和冰淇淋尤其好吃  价格不贵  适合一群人一起去

Tommy's Diner

Adresse:
Avenue de la Méridienne
31670 Labège

Itinéraires:
05 61 00 29 00

新浪微博达人勋

原帖由 爱king 于 2007-10-4 23:34 发表
大哥请问您说的地址对吗?是不是rue de toul?

我替他回答你  应该是rue de toul

新浪微博达人勋

市中心还有一家中餐馆  喜欢川菜的朋友可以去一试
它家味道不错  就是价格偏贵  份量也少  不特别推荐

Restaurant Le Chongqing

Adresse:
69, Rue Riquet
31000 Toulouse

Itinéraires
05 61 99 61 29

新浪微博达人勋

我们家楼对面的 pizza 很好吃。。2个grand pizza 。。带优惠卷 13欧 。。每个pizza 原价9~10欧不等。味道好~~

优惠卷找  皮皮 要。。:em0003: :em0003: :em0003:

新浪微博达人勋

呵呵,现在的孩子就是幸福啊!

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2007-10-5 13:28 发表
市中心还有一家中餐馆  喜欢川菜的朋友可以去一试
它家味道不错  就是价格偏贵  份量也少  不特别推荐

Restaurant Le Chongqing

Adresse:
69, Rue Riquet
31000 Toulouse

Itinéraires
05 61 99 61 29 ...

这家的红油抄手的味道确实很不错,不过一份就4个,5欧不便宜呀~~~~
别的菜,个人感觉一般。

台湾小馆的糖醋排骨要提前预订,老板娘说这个菜比较费时间和工夫。
任何方式都可以预订

新浪微博达人勋

请问苹果皮皮 是学糕点的MM吗?

新浪微博达人勋

esquirol下来旁边有个小路进去那一路的几家都还可以.喷泉旁边!有黎巴嫩.印度餐馆等.价格中等.有家法餐很不错.午餐9E这样.分量.味道都不错.不过就是一道主菜.需要甜点这些需要再加钱.名字现在脑筋短路忘了.想起来加上.

新浪微博达人勋

有人对印度菜感兴趣么?

新浪微博达人勋

印度人用哪只手擦屁股?我就顺便问一下
原帖由 深海老妖 于 2007-10-6 11:32 发表
有人对印度菜感兴趣么?

新浪微博达人勋

原帖由 kaichichris 于 2007-10-5 21:38 发表
请问苹果皮皮 是学糕点的MM吗?

我学的BTS  主要课程是Restauration  厨房也有一部分  但是现在还没有开始学做糕点  我们是一个学校的么?

新浪微博达人勋

原帖由 K.O.K 于 2007-10-5 18:56 发表
我们家楼对面的 pizza 很好吃。。2个grand pizza 。。带优惠卷 13欧 。。每个pizza 原价9~10欧不等。味道好~~

优惠卷找  皮皮 要。。:em0003: :em0003: :em0003:

优惠卷不见了  下次信箱里找找

新浪微博达人勋

原帖由 flykeke 于 2007-10-5 21:21 发表

这家的红油抄手的味道确实很不错,不过一份就4个,5欧不便宜呀~~~~
别的菜,个人感觉一般。

台湾小馆的糖醋排骨要提前预订,老板娘说这个菜比较费时间和工夫。
任何方式都可以预订 ...

它家红油抄手蛮正宗的  其实调料我也会放啦  但是包抄手这种事情  我实在不会  
另外它家的鸭血(我们叫毛血旺)也很好吃  不过不是天天有  只能看运气好坏咯
糖醋排骨我自己也会做  但是每次都做不好  老是会炸糊掉  搞得黑糊糊的倒胃口