QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: janvier0118

TOULOUSE 说说你喜欢的在toulouse的法国菜和餐厅

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 薰衣草味儿 于 2007-10-12 03:16 发表
他家真的很好吃,最好吃的是L’ENTRECOTE。要 à point !

还有一家叫LA BRAISIERE的,也很好吃,但有点贵。

真的啊? 那一定要去尝试一下咯  呵呵  楼上的  有机会可以一起去吃啊

新浪微博达人勋

好啊,下星期就可以。密我吧。我认识你的:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2007-10-5 13:16 发表
推荐给大家一个除了麦当劳和Quike另外一个叶算快餐的地方  稍微有点远  
在Labege那边  我不知道坐几路车可以过去  上次是朋友开车待我们过去的
它家环境很温馨  洋葱圈和冰淇淋尤其好吃  价格不贵  适合一群人一起 ...

那家是美国风味,里面大部分是汉堡之类的,很多年轻人去吃。我觉得它旁边那家QUEBEC还不错,里面很有感觉的所~~~

新浪微博达人勋

原帖由 flykeke 于 2007-10-4 13:15 发表
跟合成一条路上的,有个台湾小馆,
她家的糖醋排骨很不错,不过要提前约定,现吃现点就不行
椒盐鱼块也不错,再有酸辣汤挺好喝。
别的个人就感觉一般 ...

就是,偶也喜欢那家,还有回锅肉也很好吃~~价格不贵,而且分量也不少

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2007-10-6 16:03 发表

我学的BTS  主要课程是Restauration  厨房也有一部分  但是现在还没有开始学做糕点  我们是一个学校的么?

皮皮,换学校了???:eek: :eek: 不在一大拉??

新浪微博达人勋

tls最便宜的法餐就在st sypriant,我觉得这家店怎么能赚钱呢?

它家最便宜的menu是11.5欧,包括了2分之一的红酒或者是玫瑰酒(自家调的),汤,前菜,主菜,甜点。

新浪微博达人勋

昨天去吃的,离auchan不远。就叫carpaccio

菜比较贵,不过很好吃。那一份牛排是19.9欧,tartar是16.5。
还没有包括前菜和甜

最可怜的是,没有menu

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-10-15 14:01 发表
tls最便宜的法餐就在st sypriant,我觉得这家店怎么能赚钱呢?

它家最便宜的menu是11.5欧,包括了2分之一的红酒或者是玫瑰酒(自家调的),汤,前菜,主菜,甜点。 ...

给个地址,名字...........

新浪微博达人勋

在公车站那里。先看到松鼠银行,然后往前走。

他旁边 是个面包店。。在旁边点是eco的超市

店名是:raymond
一般要电话预订的。不然没有位置 

周末星期六天晚上都不开门的

新浪微博达人勋

在这里。。。

新浪微博达人勋

Bistro Romain 15, Place Wilson
, 31000
Toulouse

Tel : 05 62 27 93 20 - Fax : 05 61 21 65 34

这个不错。里面的menu是19.9欧,有前菜和carpaccio(这个是随便吃)。中午去有8折

环境很不错的。又近

新浪微博达人勋

这一家也算是便宜了。16.5欧一个人, 里面暑条随便吃。所以肯定能饱。

只有entre cote吃。别去晚了,去晚没有位置

新浪微博达人勋

反正我吃来吃去,觉得要想又便宜,价格又不错的。就是我家附近这一家了

贵的菜确实确实好吃。不过。。。看吧。呵

11。5欧我已经没有任何不满了。

新浪微博达人勋

市中心那一带的餐厅都还行。就是有时人太多,上菜太慢了。。

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-10-15 20:00 发表
这一家也算是便宜了。16.5欧一个人, 里面暑条随便吃。所以肯定能饱。

只有entre cote吃。别去晚了,去晚没有位置

这家我去吃过  。。。是再也不会去光顾的。。。。

每次经过这家 都有好多人再排队   我就下定决心要试一次

招牌写的它家的肉都是新鲜 没有冰冻的 而且肉都是从GERS来的

味道真没觉得好吃