QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: janvier0118

TOULOUSE 说说你喜欢的在toulouse的法国菜和餐厅

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 深海老妖 于 2007-10-6 11:32 发表
有人对印度菜感兴趣么?

个人感觉印度菜比较脏  那些人做饭的时候都不洗手  

新浪微博达人勋

那都一样的.你吃中餐馆又有几个洗过手呢?那的餐馆都一样.眼不见心不烦.

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2007-10-6 16:03 发表

我学的BTS  主要课程是Restauration  厨房也有一部分  但是现在还没有开始学做糕点  我们是一个学校的么?

不是,我学工科的。但我喜欢做糕点

新浪微博达人勋

下次发相片 上来

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2007-10-8 20:10 发表

不是,我学工科的。但我喜欢做糕点

呵呵  我还没有开始学糕点呢  有机会一起研究讨论啊  

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-10-9 14:47 发表
下次发相片 上来

你改天直接来我们家吃得了  我现场给你做  咱不吃法餐  吃中餐  正宗川菜  

新浪微博达人勋

把吃进行到底

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2007-10-9 19:42 发表
把吃进行到底

同意同意

营养第一, 皮肤也会跟着好好~     我现在每天吃4顿, 早餐中餐 正点, 下午5点加一顿, 再继续上课到8点回家  8点到9点再吃晚餐, 争取9点过后不吃东西, 希望这样不要长胖。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

推荐一家不错的法餐:
L'Aubrac
7bis, rue de la colombette
Tel: 05 61 62 98 08

他家的特色是如果你prends一个menu 17,5欧或 25,5欧 都会有charcuterie,foie gras,fromages à volonté
菜做的也不错 一餐也来基本上吃到很饱很饱(可能走不动路)
总的来说我个人认为是一家很地道的餐馆
客人也很多 最好提前定位 否则可能会被安排在地下或是根本就没戏

新浪微博达人勋

原帖由 僵尸小蜜 于 2007-10-10 22:10 发表

我要过来了  
皮皮给做给我吃吧  

什么时候过来?  欢迎光临我的新家  

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2007-10-10 21:21 发表

同意同意

营养第一, 皮肤也会跟着好好~     我现在每天吃4顿, 早餐中餐 正点, 下午5点加一顿, 再继续上课到8点回家  8点到9点再吃晚餐, 争取9点过后不吃东西, 希望这样不要长胖。。 ...

正解 !!!

新浪微博达人勋

原帖由 丝默默 于 2007-10-10 23:27 发表
推荐一家不错的法餐:
L'Aubrac
7bis, rue de la colombette
Tel: 05 61 62 98 08

他家的特色是如果你prends一个menu 17,5欧或 25,5欧 都会有charcuterie,foie gras,fromages à volonté
菜做的也不错 一餐也来基 ...

就在我以前住的地方旁边啊?  怎么没有发现过呢?  改天去看看  不过我对法餐实在没有太大兴趣  

新浪微博达人勋

万年的老板是合成老板的徒弟,N年前曾在合成炒过几年菜。

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2007-10-11 19:56 发表

就在我以前住的地方旁边啊?  怎么没有发现过呢?  改天去看看  不过我对法餐实在没有太大兴趣  

他家真的很好吃,最好吃的是L’ENTRECOTE。要 à point !

还有一家叫LA BRAISIERE的,也很好吃,但有点贵。