QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: janvier0118

TOULOUSE 说说你喜欢的在toulouse的法国菜和餐厅

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

suo   yi    zheng   zai    zhao    han   can     ;;;;;;   jiu    zhao    dao   yi   jia

新浪微博达人勋

那个叫“迎风飞翔“的  你的拼音也太差了吧  小学语文是怎么毕业的啊?  平翘舌都不分  改天叫我娘子来教你一下

新浪微博达人勋

谁呼叫我?  和尚啊  
什么事?  哦  教拼音啊
那个叫“迎风飞翔“的  是韩餐(han  can)和中餐(zhong  can)

新浪微博达人勋

市中心的合成中餐馆里的菜不错尤其是烤鸭很棒:)

新浪微博达人勋

合成的烤鸭一般,油淋鸡还不错.中餐的话,还是万年比较好吃,量挺多,味道比合成好的多

新浪微博达人勋

我喜欢吃的是蜂蜜烤猪排:)

新浪微博达人勋

我觉得合成的菜蛮好吃的  很符合我的口味  
喜欢它家的椒盐排骨  五香牛肉  上汤混沌  
不过现在它家菜的份量越来越少了  

新浪微博达人勋

shi   a   ,    zai   shuo     ye   bu   neng    lao    qu   ci    yi    jia   a  ,    gen    ci    si   tang   shi    de   ,     yao    duo    zao    ji   jia   huan    ze    ci

新浪微博达人勋

我佛  chi  悲

新浪微博达人勋

刚刚装上中文,显丑了,

新浪微博达人勋

原帖由 迎风飞翔 于 2007-9-23 23:05 发表
合成的烤鸭一般,油淋鸡还不错.中餐的话,还是万年比较好吃,量挺多,味道比合成好的多

啊   我一直觉得合成的中餐是tls 最地到的中餐

你能给我这个万年的地址吗 改天我也去试试

谢拉先

新浪微博达人勋

回lz 的问题

不知道有没人喜欢海鲜的

市中心有家买海鲜味道不错  它家的海鲜很新鲜  当天买不完的海鲜都扔掉的

它家的甜品也不错   就是对价格相对来说有点贵

大家可以买外卖的带回家吃  想要海鲜什么可以自己点  它可以按你的需要做个海鲜的plateau

2人份也就30多块  也蛮划算的

我晚点把这家餐馆的名字和地址打上来

地址来了

BRASSERIE FIRMIN

58, BOULEVARD CARNOT

TEL: 05 61 62 44 79

新浪微博达人勋

同问  万年在哪里啊?

新浪微博达人勋

我家附近
原帖由 站着淋雨 于 2007-9-25 12:43 发表
同问  万年在哪里啊?

新浪微博达人勋

万年     23,rue de la republique  31300  toulouse     电话   0561422800