QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: azazfighting

【分享】看大家讨论学车的事情,我来现身说法我的学车历程

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加油啊MM

儿子好些了么?

新浪微博达人勋

没人帮我看儿子了,趁他没睡醒,能写多少赶紧写多少吧。

说到哪里了?对,约了帅哥的时间,我每次都屁颠屁颠乐呵呵的去练车。第一次开他的新CLIO,还行,上手挺快,我感觉比207好开,207太敏感了,油门和刹车稍微一点就蹭蹭的,自己开很好,考试就不知道坐旁边的考官喜不喜欢刺激的感觉了。

新CLIO就感觉TOLERANCE很多(实在不知道怎么翻译好,这些词都是老公说的,我想了想大概是我们俗称的“肉”的意思吧?)开起来很稳,估计坐在旁边的人感觉会安全舒适些,过的可能性就高吧,猜的哈。

第一遍下来,帅哥夸我开得不错,我心里美滋滋的。直到最后大概也就夸了这么一遍而已,后面就都是挨说了。。。。德,儿子醒了,先喂饭去了。我争取下午接着写。

新浪微博达人勋

看你写的这么逗,其实那时真是苦哇,我是刚怀孕时去考的笔试,考完笔试等了三个月才摸车,怀孕八个月时去考车,考官没给过,说过了也开不了车了:eek: ,到底还是生完一个月有去练车,然后一次过的,那钱呐,花老了,茶不多1500呕吧.我是在新家坡考的,不易呀,好在来遮蔽不用换本了,嘿嘿,值了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主辛苦了,还要照顾宝宝,不易呀。
谢谢

新浪微博达人勋

谢谢捧场的姐妹,本来以为今天能不出门多写点,结果还是不行。以为倒霉了不用去SAGE FEMME那里了,打电话想取消预约,又没取消成,不知道她是不是真缺这20块钱。没辙,这破天还要推儿子出去,千万别刚好的感冒再回来,我就真该哭了 。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还好楼主可以开车了,不然就更不方便了。
楼主注意身体,等着你回来继续

新浪微博达人勋

我回来啦
嘿嘿,楼上,你怎么知道我是开车去的腻?本来推着车都出门了,全副武装,还是没推多远就掉头回来了,这破天,刮风下雨的,一想还是开车去吧,但愿能找到泊车位。我不怵开车,怵泊车。每次头都大了, 就这里的小破路,两边都停满了车,见缝插针似的,还得开着开着就突然停才行。我每次都是当我发现了一个停车位后,我也已经开过去了,边开边后悔没下狠心踩刹车。。。因为总担心挡了后面车的路,可要停车,不仅要挡,还要往后倒呢。我这辆车的倒车灯不亮,每次我倒车后面的车都按喇叭嘀嘀我,估计还在车里骂我,想到这些就更紧张了,加上车后贴了个大A,回头停几次在都没停进去就更现眼廖。开车去了几趟巴黎,泊车给我留下了深深的心理阴影:em00019:

不过今天很顺利,刚错过了一个车位,正后悔中,前面又出现了两个,一下子停到位,拿出儿子,支上推车我就跑了,都没买时间,心里祈祷这破天警察最好都在办公室里休息,别出来瞎学么开罚单。好在就半个小时,出来一看没单子,美:10900: ,开上车赶紧跑了回来。

新浪微博达人勋

等我喂儿子两口酸奶,就接着写哈。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你真牛!等着看新的!!!

新浪微博达人勋

就写了这么两笔字的功夫,儿子饿得已经撕我的信吃上了,等我看见,已经扣不出来了。。。:11300:

其实拿车本的好处也就是体现在这里了,应急用的。上次预约的时间来不及了,我推着儿子跑步去的,幸亏车轮子大,能跑起来,那是在天气好的情况下,跑跑就当锻炼身体了。今天这天,风雨中推着儿子狂奔的话。。。。。。我就在风雨中狂奔过一次,那是在考车本的前两天,说起来还记忆犹新,估计也是那次狂奔促使我必须拿下车本。。。为啥腻?是这样的,估计是考前压力太大,要不就是吃错了东西,我过敏了,还是大半夜的,去医院看的急诊,给打得点滴,还给了药,过敏下去了,但不能喂奶了。医院就给了3小瓶90毫升的初生婴儿的奶,再说多要点就不给了,跟占了他们多大便宜似的。我儿子吃的多,当时半夜3点老公把奶送回去,儿子马上报销了快2瓶,一算时间,说药店早上9点开门,能去买点应急,老公中午回来再买回大桶的奶粉和液体奶。我是早上快6点了才回的家,老公连觉都没睡成就上班去了,我说先睡睡觉再去买液体奶,结果一觉就睡到了快中午。真是爹妈心疼闺女,要不是外孙子饿得盯不住了,他们还不叫我起来呢。等我起来的时候,儿子已经闹粮荒了,我是在儿子的哭声中飞奔出去的,想着只要穿过一个公园就到了,应该10分钟就能回来。结果。。。我在雨中飞奔了一个半小时 ,绕着ANTONY跑了3家药房,都没有买到液体奶:10800: ,还是拿着一大桶奶粉回来的,老远就看见我爸站当街,我跑到最后已经再也跑不动了,老爸问我跑哪去了,这么长时间,说家里老的哭小的哭,快哭成一团了。原来我妈以为我被车撞了还是什么的,不知道为什么老半天不见人回来,也没拿手机,结果她就抱着外孙子一起哭上了 。。。从我在雨中狂奔,动力就是耳边回响的儿子的哭声,现在再加上老妈的眼泪,我当时就决定了,说啥我也要把驾照拿下,有车的话,明明几分钟的事情,搞到最后上下哭声一片的,太惨了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

狂顶一个,楼主神逗啊

新浪微博达人勋

写的真幽默,继续等下文

新浪微博达人勋

我用了那么多的 ,真的是血泪史,可写出来的东西大家都当笑话看了。。。有没有人能看到文字背后的泪水啊!!!

想要博同情,大家却都说真逗乐 。。。其实。。。很苦的,那我就全当苦中作乐,博大家一笑好了

新浪微博达人勋

有大智慧的人才能变艰辛为幽默呢!!:11700: 所谓文笔如风,想当初鲁迅都弃医从文,楼主能把原本枯燥辛苦的过往,通过吸引人的幽默文字表达出来,真的是有文坛老将的风貌呢!你不会也是学中文的吧?:11200:

新浪微博达人勋

而且,通过你的文字我体会到,你是生活的强者,你不需要同情,而是我们的羡慕与学习,哈哈,我很关主你这个帖子,因为我也正在经历着学车的折磨:10800: