QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 李云龙

反扒组

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by wy9074
LZ的标题感觉就有问题,那你们这不是反扒小组了,看起来更像搏击学习班。
不过组织成立大了就有点像黑色会了~~哈哈
支持大家学功夫!有好的基本功,拿出来也能吓他们一下.

吓唬就是我们的战略。 或者说威慑力量。 跟核武器似的,一般用不着。
什么东西都怕大。 以后人多了,我们真的成立个协会。

新浪微博达人勋

警察建议:
第一:在小偷实施偷窃的过程中,可以用手,脚等身体部分或者手提袋打他,可以把他打伤(但千万不能打死或打残),如果小偷已经被打倒在地,不能还手或逃跑。则不能再继续打他了。

第二:遇到性骚扰的时候,如果仅仅是摸一下臀部这种小的行为。可以狠狠地给他一下,但是没有必要叫警察,因为就算警察来了,也无能为力。

第三:如果性骚扰比较重,比如开始抚摸胸部。可以狠狠的打他(别打死),并叫警察。

无论何种情况,一定要记住,不要用任何带攻击性的物品去打他(砖头,刀具等);不要打死或打残。

另外,女性受害者会比较容易得到警察的保护。

个人生命安全永远最重要!!!! 

新浪微博达人勋

基本上说的很对。 但很多问题对于受害者来说是不现实的。 因为小偷抢劫犯没那么乖。你反抗时,小偷是不会考虑警察的问题的。 打完你他们就跑了,警察听到报案也会公式化处理。你白受气。 而且你违反了楼上的几点,警察先抓你。 切记。

我在这里听到的几种情况
1抢手机
2骚扰女生
3地铁打架
4冒充警察抢钱包
5旅游区偷包
6入室盗窃

严重的情况有用摩托车抢包,致使人被拖带死亡。 还有到华人商店偷东西抢劫,入室杀人。跟踪华人女孩强奸。

最特别的有一年度在艺术家桥,专门有一些东欧人骚扰华人女孩。在哪里和他们打了好几次。

注意 这些情况,法国警察都漠不关心。

以后反扒联盟运行大了些的话, 首要的事情就是搜集在法的中国学生报案情况。 每年总结一个报告,以协会的名义在报纸网络报道。 用舆论施加压力,督促使馆和法国政府注意学生的安全问题。 团体的影响要比个人的影响受重视。

我们不能改善个人的问题,但我们能从整体的方面进行改善。哪怕一点点。

新浪微博达人勋

我比较倒霉,到法国的第一年就被两个小小阿给抢了,还挨了顿打。把警察找来了也没什么用,他们只知道做记录和开被抢的证明。因此选择了个巴黎之外的安静的城市,还选了个地区不错的地方住,楼里还有管理员的。可是没想到,到法国的第二年家里竟然被盗了!而且楼里每年都会有几家被盗或是被抢。我真的是无奈了。其实地方警察是知道那些人的,只是不愿意抓罢了。更何况他们认为我们是外国人,把不得看我们的笑话呢,哪里愿意帮我们呢?这些经历使我了解到,躲避是没有用的,危险时常都会发生的。因此,学习点儿防身术是必要的。可是,为什么机会都在巴黎呢?好遗憾啊!

新浪微博达人勋

对法国警察而言,法国人肯定优先于外国人。同样都是外国人,会法语的会受到比较好的对待。女人优先于男人。漂亮女人最受保护。

新浪微博达人勋

外国人没有选票。自然不受重视,这点其他国家的人也平等受歧视。不分中日美英。会法语也没用。

这里的小阿也是吃准了法律的空当。 否则根本不敢下手。

如果警察想管,如16区富人区,你走大街上都看不见什么小阿。 一冒头就被警察查身份。警察最有待的是有钱有势得人。

我们这里消极躲避不是办法,个人无能为力,只能大家团结,间接打击这些体制造成犯罪。

新浪微博达人勋

巴黎就是人多。自然机会多。  有几位网友也精通武术,可是住在外省,同样也找不到学的人。 大家多联系吧。

新浪微博达人勋

最安全的地点是大家合租,住在一起,或者附近。 有事情能通知,及时赶到。不过很难凑齐十来个人去租房。 众口难调。

新浪微博达人勋

Post by 滴水玫瑰
我比较倒霉,到法国的第一年就被两个小小阿给抢了,还挨了顿打。把警察找来了也没什么用,他们只知道做记录和开被抢的证明。因此选择了个巴黎之外的安静的城市,还选了个地区不错的地方住,楼里还有管理员的。可是没想到,到法国的第二年家里竟然被盗了!而且楼里每年都会有几家被盗或是被抢。我真的是无奈了。其实地方警察是知道那些人的,只是不愿意抓罢了。更何况他们认为我们是外国人,把不得看我们的笑话呢,哪里愿意帮我们呢...

兄弟,你还是赶紧找李玉龙大哥去学功夫吧!
如果在法国的中国人都会两下,能吓住对方,那就有点像功夫足球最后的镜头了!
LZ如果有机会发点照片上来看看呀!你们练习的!

新浪微博达人勋

不错,支持!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by wy9074
兄弟,你还是赶紧找李玉龙大哥去学功夫吧!
如果在法国的中国人都会两下,能吓住对方,那就有点像功夫足球最后的镜头了!
LZ如果有机会发点照片上来看看呀!你们练习的!

今天本来打算发的。 但是有个朋友来晚了,没有带拳套。只好下次练习再拍了。
没有护具容易出问题。今天就出了点小小问题。不过大体上还顺利。技术方面
跟进讲解了一下。然后去体育商店买手套去了。  下次周日练习大概能发照片上来了。

新浪微博达人勋

那我可就坚决期待了!我也有照片但就3张 ,刚来法国的时候和法国人玩的时候照的!

新浪微博达人勋

那你赶紧发上来好了。让大家都看看先。

新浪微博达人勋

这是刚来不久在布雷斯特大学体育馆和他们玩的,法国人的法国拳击很有意思,但那时我是用中国散打对法国拳击,打的我很高兴,我在摔上占了很多便宜.

新浪微博达人勋

李玉龙大哥,我算是绝对支持你了,我都把自己的照片拿出来晒了,欢迎大家仍砖头!