QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 李云龙

反扒组

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大哥,可以教我吗
什么时候有空啊??星期天??

新浪微博达人勋

星期二下午约了两个朋友一起去大学城练。 周末的话,星期日比较好。
谁要来的话,我们定一下时间地点。

大学城有个草地非常不错。适合各种技术发挥。 大家带拳击手套来。

我的msn parisuv@hotmail.com

可以在这里给我发短信,或直接留言。

泪水也是个大行家。 回头大家交流交流,可以向他学不少东西。就是不知道他是不是在巴黎。

反扒小组的目的,我认为是精神威慑上。 大家有组织的交流就比个人无声无息的自己面对要强。 格斗技术对男生和女生都是一种万不得已,应付极端情况的办法。 防身常识也包括了泪水说的,破财免灾。 判断情况能不能出手,不能断然放弃,也是防身的一种基本知识。

我们最大的战斗就是也许我们个体不能避免遭受损失,但我们有集体在默默的长期的为抵抗这种恶劣环境,改善生存环境作努力。

新浪微博达人勋

Post by 泪水的季节
对于业余只分手两种技术比较容易理解

1直线技术
2弧线技术

然后就是不停的功防反应练习形成本能就好了 简单 实效

你说的是直拳和摆拳么?

新浪微博达人勋

大家不管在不在巴黎,能不能碰头。能支持反扒小组,就是一种有力的行动。 先谢了。

新浪微博达人勋

支持一下~~

新浪微博达人勋

这个必须得强烈支持一下

新浪微博达人勋

巴黎雨季到了,周末练拳有个天气的问题。 我们没有室内锻炼的地方。 我自己是不在乎,风雨无阻可以锻炼。 其他的朋友呢? 尤其是女孩子可是问题。  大学城主楼有个厅,好处就是遇到下雨的时候可以避雨喝喝咖啡。   卢森堡公园条件就差了些,但是那里很多老外冬天都坚持在野外锻炼。精神可嘉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是啊,巴黎的雨季很讨厌

不过我真的想学一些防身术

新浪微博达人勋

Post by 一股药香
是啊,巴黎的雨季很讨厌

不过我真的想学一些防身术

技术上来说很简单。 我总结了一下,十大技术。 基本两个钟头内就能教完。 但是是否能发挥出威力,在于平时的坚持锻炼。   练拳其实就是养成一些习惯。   大家聚在一起有个好处是可以对练。  这两点非常重要。

技术上我可以教给大家,其他的时间看是否能自己互相联络安排时间对练了。

将来人多了,可以就近找伙伴对练,组成小组。

明天下午一点左右我们在大学城后面的草地上锻炼,有时间可以过来。 周末的话在另约时间。

新浪微博达人勋

francklin2004  一股药香 ,如果星期天的话,下午一点左右如何? 在大学城。

新浪微博达人勋

我曾在belleville地铁站 1vs2过啊拉伯人  不过第1次被劫是7个人来围攻我 无路可逃郁闷了

新浪微博达人勋

第一少去乱的区。 第二要懂怎么打。 七个人已经是少见的围攻了。 不过阿人战斗力不强。没什么可怕的。 你坚决反抗,20个也不能怎么着了你。鲁迅说过,世上
本来是没有路的,走的人多了,就有了。   发挥一下就是,世上本来没有路的,
打得多了,也就打出一条。

新浪微博达人勋

今天下午三点半在大学城主楼后面草地第二次训练。

新浪微博达人勋

LZ的标题感觉就有问题,那你们这不是反扒小组了,看起来更像搏击学习班。
不过组织成立大了就有点像黑色会了~~哈哈
支持大家学功夫!有好的基本功,拿出来也能吓他们一下.

新浪微博达人勋

LZ加MSN了,有空聊一下!