QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】龙猫3人行的QQ日记P75~2008/7/30 现场直播:果冻生了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢大家捧场~
谢谢水草的礼物~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-31 13:45 发表
谢谢大家捧场~
谢谢水草的礼物~

俺专门挑滴。。。是给新生宝宝滴。。。

新浪微博达人勋

买滴时候,店员问我,你朋友生的是男宝宝还是女宝宝。
汗。。。。。

俺只好说,一男一女,要个都能送的。

新浪微博达人勋

水草,你真的好好啊~~~代我家2只小宝宝 你无数下~

新浪微博达人勋

其实,很小一个东西啦。

现在不能说

新浪微博达人勋

夫妻相望系列

因为生产后的果冻身上有一种特殊气味会导致布丁发情,所以就一定要分开,不过小龙猫的叫声让布丁显得非常激动。
已经分笼2周了,接着还要继续分笼,理论上要分到果冻结束哺乳期,但是至少要2个月,我觉得让2个月龄的2只小龙猫果冻挤那个没有啥设施的公寓笼,会很影响小朋友的智力发育,玩具啊,钻筒什么都没有,而且我也不忍心看到它们2地分居。

理论上说,为了让公龙猫能快速接受自己的孩子,就要在母龙猫产后的2天起,把夫妻2 的2个笼子并排放,让他们彼此熟悉,这样合笼就不会产生矛盾和排斥(因产后2天内,母龙猫的特殊气味会让公龙猫疯狂发情,此时如果并排放笼子,公龙猫会疯狂跳来跳去,容易扭伤)

~~~~~~~~~~~~~~~~~

理论归理论,哪位爸爸不想看看自己的孩子?哪位爸爸不心疼产后的妻子?

于是我决定这2天每天晚上都抱布丁出来一小会儿,让他也在见到自己的孩子和爱妻。8月2日开始并笼。

昨天晚上的第一次夫妻相聚.
~~~~~~~~~~~~~~

STEP 1: 隔笼相望

新浪微博达人勋

STEP 2: 亲密接触
打开笼子门,他们非常激动,一个在门口张望,一个则热切强烈要进去团聚,它们之间的感情真不一般真挚啊~ 感觉我不让它们一起生活真是太残忍了

新浪微博达人勋

STEP 3: 麦奇的礼物

最后还是按不住~~果冻迫不及待要出来相会,而布丁却一头钻进爱妻的小公寓.

2人还是没有碰到,感觉像以前英文课学的<麦奇的礼物>

讲夫妻2人,都很穷,圣诞送礼物,麦奇送给老公的是一只表带,因为老公有个比较好的手表不过没有表带,麦奇就把头发剪了卖了,买了表带.而她老公则把手表给卖了,买了发夹给麦奇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多幸福~~~

新浪微博达人勋

STEP 4:和孩子们的第一次接触
布丁在公寓笼里,但是没有找到果冻,却和孩子们亲密接触了下,不过确定不是老婆后,又急忙要出来找老婆~

新浪微博达人勋

STEP 5:
老婆老婆,你在哪里~
对不起啊,布丁,过2个礼拜,保证你和你老婆还有孩子们团聚在大豪宅里~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!一家子好热闹啊!

新浪微博达人勋

2个礼拜以后,就可以团聚啦。
那果冻会不会很快又发情呢?

新浪微博达人勋

母龙猫一般1个月发一次,不过发情交配都不一定能怀上。不过血配就90%以上会怀。
就是这次危险的血配的2天过去后,至少一个月以后才会发情。这样,月子也出了,就算交配,但是也不一定怀上。所以应该对她身体还算好,不会危及健康。

真要2个月隔离,我真的觉得太残忍。

新浪微博达人勋

刚生滴小老鼠不可爱哪- -

新浪微博达人勋

刚生出来确实灰头土脸呢~

看看上一胎,过段日子就标致了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x