QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】龙猫3人行的QQ日记P75~2008/7/30 现场直播:果冻生了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

全景:

木地板已经铺设好,基本很固定,不会动。
木楼梯改造的秋千已经被吃了2根了,还有1根已经啃断了,所以在旁边要架设一块整木板的秋千,高度比较低,供孩子们1个月左右玩耍和啃咬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

冰榻的改造过程

月饼盒子里是水,放冰冻里面一个晚上就成了一整块大冰了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

如此这番~小小自得一下哦~

保温又有效的无冷凝水冰榻就出来啦

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我要去小R家当龙猫,真是太幸福啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

豪宅改造完工

把实心木板秋千挂上后,就只等小宝宝出来啦~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

看得我心里好痒啊~~等有大房子一定养龙猫和兔子。(rf20rf)

新浪微博达人勋

(rf3rf) ,我发现糯米又长大啦!!!

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-11 23:00 发表
看得我心里好痒啊~~等有大房子一定养龙猫和兔子。(rf20rf)
快快努力,加入龙猫的行列吧~

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2008-7-11 23:01 发表
(rf3rf) ,我发现糯米又长大啦!!!
汇报:糯米重了10克~还有待发展.每日无限量供应食物,一个发育期,一个怀孕期,所以,每次看到他们吃光光,我很有成就感,基本隔个2天就要过磅~~

而且调整了饮食,基本就给草和主粮,副粮1日一勺,不多给了.还有那个饮水器,我已经遵命刷洗了,果然豆爸的方法有效果,很干净.那个不是水垢,我家都给那个牌子的水的,不该有水垢的,估计是平时加的VC~~粘在瓶壁上.用盐水也冲不掉.

现在龙猫豪宅好玩又干净.我很满足,小小自得一下.
你们什么时候周末来玩呀~糯米说,很想你们哦~

新浪微博达人勋

瓶子怎么清洗的啊?蛋挞这个感觉像水垢,灰灰的,水能有问题吗?我用的是豆豆家推荐的那种

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-7-12 03:07 发表
瓶子怎么清洗的啊?蛋挞这个感觉像水垢,灰灰的,水能有问题吗?我用的是豆豆家推荐的那种

一般有水垢是钙的得沉淀~~~~~用白醋兑水就可以洗干净了~~~~~~如果笼子底有尿垢的话也可以用白醋~~~~~非常非常管用~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-11 23:09 发表
汇报:糯米重了10克~还有待发展.每日无限量供应食物,一个发育期,一个怀孕期,所以,每次看到他们吃光光,我很有成就感,基本隔个2天就要过磅~~

而且调整了饮食,基本就给草和主粮,副粮1日一勺,不多 ...

(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf),哇,小R果然细心,把豆爸的话都听了(我不怎么听的,豆豆也不怎么听的(rf4rf)),他都高兴死了。
你们家的果冻预产期什么时候啊,生了宝宝,来玩怎么样?!(rf3rf)

新浪微博达人勋

(rf3rf) ,对了,我家毛毛有个新名字,我现在叫他‘玉兔’!!(rf17rf)
豆爸说,可你不是嫦娥。(rf22rf) 我说,不是嫦娥才有玉兔的。(rf24rf)

新浪微博达人勋

来顶豪宅~