QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】龙猫3人行的QQ日记P75~2008/7/30 现场直播:果冻生了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

海量发片结束~谢谢观赏!

新浪微博达人勋

大家看啊~那个梯子被我们半夜改装成了大秋千了~

新浪微博达人勋

秋千果然比梯子受欢迎啊

新浪微博达人勋

秋千已经啃断了2根了~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-10 03:39 发表
秋千已经啃断了2根了~

估计是悬空比较好啃

新浪微博达人勋

不晓得啊~准备给做个实木的秋千,明天吧,希望SPAAK别再拖了,再拖小蛋蛋又要出来了~

新浪微博达人勋

预产期什么时候啊?

蛋家族又要添丁啦

新浪微博达人勋

月底前该出来了~~这胎很担心.

新浪微博达人勋

加油加油

新浪微博达人勋

谢谢好好捧场.

新浪微博达人勋

,糯米真的很能吃的,跟小小米一样。
现在是长肉肉的时候,多吃点好啊!
你们家的秋千真不错!!!
我家的毛毛把一个房子都啃塌了。
糯米估计也挺能啃!
对了,他有没有掉胡子的问题?!

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2008-7-10 19:27 发表
,糯米真的很能吃的,跟小小米一样。
现在是长肉肉的时候,多吃点好啊!
你们家的秋千真不错!!!
我家的毛毛把一个房子都啃塌了。
糯米估计也挺能啃!
对了,他有没有掉胡子的问题?! ...
谢谢糯米胡子可美啦!没有问题,放心

新浪微博达人勋

设施越来越齐全了~~~~~~~~~大胃王糯米真可爱阿~~~~  

新浪微博达人勋

又新加了木地板。

新浪微博达人勋

豪宅大改造

为了迎接小蛋蛋们,除了做足功课还要把豪宅改造一下。

计划如下:

果冻生产第一周:隔离到小笼内。以防布丁骚扰和血配
设施为:小笼2层跳板为果冻准备,底版铺草,并计划放置小木板或者大瓷盆一个,以供小宝宝能避暑,不然在草上撒尿拉屎,还要24小时呆在这样的草上,又热又脏,所以,准备在底版上隔离出一个地方供小朋友们休息和避暑降温。

期间:我必须作好人工喂养的准备。(这是我最担心的,不知道自己能不能成功和胜任,必要时候,请教豆豆家长啦)

果冻生产第二周:合笼。夫妻会面。这样度过了危险的前3天,即便再次交配,也不会有血配的危险。
其实是隔离1个月最好,但是我怕隔离时间长了,夫妻俩就陌生了,到时候他们会不会打架啊~?何况1个月后才见面,布丁会不会对小朋友们不友好?这都是问题,因此就隔离1周,错开血配的时间就可以了。小朋友们从小和爸爸还有糯米叔叔一起成长,应该不会发生什么不愉快的事情吧。

准备工作:
1。平稳宽厚的秋千。小朋友们2周内的跳跃本领不强。因此我决定制作一个矮一些,平稳一些的秋千,可以训练他们跳跃能力。目前就差SPAAK童鞋钻孔和悬挂了。

2。铺设木地板。因为大豪宅有底网,小朋友刚住进去的时候,我担心会不会卡脚在里面并因此造成骨折~这是很可怕的,因此我铺设了木地板,让他们在跳跃功能未健全前,可以在上面活动,木地板且比较凉,有降温功效。底网是不是需要拆除,还在犹豫中,因为不止有小朋友,也同时要给大孩子考虑,大孩子是喜欢有底网隔离带有尿液的草的。目前木地板已经铺设成功。

3。改造冰榻。本来就一个月饼盒子,里面的水结冰,做成的简易冰榻,产生具多的冷凝水,沾到龙猫的毛上,经风一吹,容易造成龙猫感冒,因此目前改造采用双盒+毛巾的方法,有效地解决了冷凝水的问题,并且因为毛巾的保温作用,减缓了化水的速度,不过就是盒子的表面温度没有以前那么冷了,不过也是可以的。而且发现放置铁盒的木板表面的温度也会有下降。不错,自我感觉良好一下这样果冻生产后,就不会有中暑的危机了。

可怜的孩子,怎么挑了个大热天生产呢~还有这么多胎。