QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

养宠心得 【原创】 BIO田园畅想日记~P21。2008/9/8 终于成功一次,蒜苗!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个花盆内的明显和上面的不一样的苗rf_006_: 不过也不知道是什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

来个全景rf_005_:

最后2盆大的,一个是移盆失败,但是有2片叶子的大树,不过普京童鞋辣手摧花把叶子都搞掉了,第2盆是橡树,小黑童鞋跳下来的时候朝花盆跳,结果就断了,也只好拿到屋外来了rf_006_:
准备再去买盆放家里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我种的一盆不知道是什么的绿色植物,拿出来晒太阳,因为最近叶子发黄,而且小黑很喜欢吃~rf_007_:不能随便给它吃,万一吃出什么来怎么办,这是什么植物都不知道呢。rf_003_:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

和我的残兵败将想比,房东从来不管的玫瑰就长得很美好rf_012_:

正好在我家门口,我很喜欢,每天也给它浇水什么的rf_005_: 开了花,就摘几朵晒干给龙猫吃rf_012_:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

今天发贴结束

新浪微博达人勋

小R好厉害啊,花草也精通啊,为什么俺种的总逃不出一宿命 ,什么时候小R在传授我几招啊,最近又燃起了种花的念头了

新浪微博达人勋

哇,好新鲜啊,我也曾经试过种蒜苗,不过是在花盆里,种的不多,长成后割下来炒鸡蛋,结果炒出来的一盘看到的全是黄黄的。。。

顺便说一句,小黑可真黑,第一眼看上去只看到了小灰在洗脸,多看了几眼发现小黑竟然在眼前。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋