QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

养宠心得 【原创】 BIO田园畅想日记~P21。2008/9/8 终于成功一次,蒜苗!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2007-10-7 12:06 发表
亲家,猫树做了吗?

她最近貌似忙的不行,估计还没时间做呢。

新浪微博达人勋

LS果然是了解我的人……:em00011: 忙到现在,才停下~大扫除呢,我不在家,那人也不动手打扫……:em00012:

新浪微博达人勋

先顶一下~~~然后做汇报……:em00020:

新浪微博达人勋

又来一批成员

终于今天来发照片了……白叫大家等了2天,不好意思……:em00011:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哪位大人有猫薄荷的种子吗

新浪微博达人勋

超市里有卖种子啊~:em00010:

新浪微博达人勋

昨天忘放照片了……明天吧~:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-2 01:53 发表
超市里有卖种子啊~:em00010:

真的啊,在哪个超市啊

新浪微博达人勋

家乐福~~:em0006: 绿色底的那种,应该是猫薄荷,是F牌的那个。

新浪微博达人勋

呀,下次去看看哦

我买过一个小包猫薄荷给王团团试,王团团没反应

但是她在别人家掺了猫薄荷的猫抓板上又翻又滚的
可能还是喜欢的吧,

新浪微博达人勋

哈哈哈,楼上的奖章也拿到啦。

新浪微博达人勋

首先汇报一下不好的事情,就是人参果树已经全部死亡……:em0004: :em0004:
我当时离开前一天,我移了盆,不过不久我BF就说已经叶子开始发黄,我说,可能营养不够,于是他就浇了我买的肥~但是第2天,叶子就开始脱落~~
状态持续到我回来的前几天,终于最后一棵也倒了……我回家的时候只有满目枯萎的树苗~不知道问题出在哪里。

不过我还是把苗留着,说不定开春了,就又发了,但是机会很小,因为我家屋子里很暖活的,和春天米两样~:em00011:

不过盆还是留着,也没有继续放什么种子。就是照片当中那个盆~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

照片又边的呢,我放了花种啦~就2棵,MS都是郁金香。一种样子的我放了一个种子在里面。
图片如下,是这次回来AUCHAN打折我买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

新种的种子还有韭菜~~~~~~~放在厨房里。以前那个位子是放薄荷的,不过薄荷也已经全部死亡……放到书橱那里,不知道春天到了会不会起死回生,也就不敢动土种别的什么。
种在外面的韭菜一个苗也没有出来~不知道室内会不会好点,我放了少许种子,做实验吧~

本帖子中包含更多资源

x