QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

养宠心得 【原创】 BIO田园畅想日记~P21。2008/9/8 终于成功一次,蒜苗!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1号应该是小青菜。2号是香菜,大家都说了。4号类似什么瓜类。。。5号我看着象是豌豆苗,可是怎么那么细呢?

新浪微博达人勋

Post by 肖雪
1号应该是小青菜。2号是香菜,大家都说了。4号类似什么瓜类。。。5号我看着象是豌豆苗,可是怎么那么细呢?

刚才才找到信封,明天给你寄出去啊。

新浪微博达人勋

哇哈哈~~:还有BIO薰衣草,水草你太伟大了!!!

新浪微博达人勋

Post by 肖雪
肖姐姐果然厉害~~
姐姐,最近我要来里昂一次,你的人参果树……

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm

刚才才找到信封,明天给你寄出去啊。

Merci beaucoup!

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
肖姐姐果然厉害~~
姐姐,最近我要来里昂一次,你的人参果树……
正想跟你说呢,就出了龙猫的事,顾不上了。人参果的枝我已经插了,貌似活了,因为快一周了叶子都很精神。你什么时候来里昂?

新浪微博达人勋

Post by 肖雪
正想跟你说呢,就出了龙猫的事,顾不上了。人参果的枝我已经插了,貌似活了,因为快一周了叶子都很精神。你什么时候来里昂?
应该下周吧~~: 谢谢姐姐了~ 方便的话,麻烦给个联系方式,站内发悄悄话PM给我吧。谢谢!

新浪微博达人勋

应该下周吧~~: 谢谢姐姐了~ 方便的话,麻烦给个联系方式,站内发悄悄话PM给我吧。谢谢!
现在忙着要出门,等我晚上PM你吧。

新浪微博达人勋

好!!

新浪微博达人勋

我也要,等你种活了,给我插一枝,等我去拿。
:

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
我也要,等你种活了,给我插一枝,等我去拿。
:
绝对没有问题!!!

新浪微博达人勋

水草要的话,我再剪两枝插上,如果活了,你就直接可以找小R分了。

新浪微博达人勋

姐姐人真是太好了!

新浪微博达人勋

DIY,自己动手给豆苗宝宝搭藤

事实上,我不知道,这豆苗是不是攀藤的,不过我看他们很柔弱,我想,还是自己动手搭个藤吧~

找来了尼龙绳,比较粗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

不过可以分股,那就不怕啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x