QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

KIDO及其中长毛猫咪~~~~~~~~~~~~~~

毛发类型:
直发,长毛,根根分明。感觉是弟弟的毛发的拉长漂白版。

刷子一定要用钢毛的,不然没有2下子软毛的上面就满仓了~ 虽然是直发,但是因为长,所以用钢毛不会掉下来,在梳理过程中,由于毛发长,彼此缠绕,不但容易结团并且容易把潜在将掉的毛发也会拉下来,因此,事实上,每次给KIDO梳理,毛发还是不多,当然,如果要是几天没有梳,再梳理,那就叫一个多啊~毕竟人家毛长啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

有没有一种猫是COCA的卷卷绒毛+KIDO的长长直毛么??

有~~~目前在我家~就是PELUCHE~这个掉毛王

如果说昨天的照片不明显这家伙的毛有多长,今天特地为本专辑拍摄了长毛特写。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

简直世界第一造毛王~

不过梳理过程中是最乖的一个哦~
我上来就是钢毛刷,没有任何疑虑!它的毛就是2层,有绒毛又有表皮的长毛,因此要反复刷反复刷,钢毛刷上满了,拿掉再刷。我足足今天给刷了十遍!!!!!!!!!!!
再第10遍,我实在没有力气再刷了~然后进屋把第10遍的毛照了一下。大家看看吧,该惊叹为啥猫有掉不完的毛????????????????????
而且,我今天给他梳理的时候过敏得不行,因为毛太多了,我身上到处都是他的毛,后来我又用静电梳给自己上下都扫了一遍,花了3大张餐巾纸擦我的鼻涕~因为实在掉毛太厉害。

所以说,不要等你发现满屋子猫毛再赶快梳,不管长毛短毛,都无时不刻在掉。
每天花个5分钟,同样是长毛,KIDO 和 PELUCHE的比较出来了吧~~
当然,KIDO还是掉毛,不是所不掉了,只是掉得少了。相信坚持几天,小PE也不会有如此惊人的掉毛量了。每天梳理,猫毛在屋里漂浮也少,减轻自己的过敏程度,对自己对宠物都好。

赶快行动吧

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

不知道啊,难道猫上了年纪就秃肚皮?

新浪微博达人勋

弟弟守护袜子老鼠的样子好可爱啊
coca我受不了啦 太憨了!!玩小老鼠的样子都那么憨,就拨拉两下哈哈哈,呼呼玩的时候可激烈啦。
不过不愧是好朋友哦,两个傻小子都喜欢玩皮老鼠
一般这个皮老鼠消失了,过一段就会自动现身的,我家里的角角落落到处都是藏匿着的皮老鼠,

新浪微博达人勋

oh,my god
弟弟的肚皮惊为天猫啊

新浪微博达人勋

报告!!!我全看完啦~~~~看到他们那个小r手制的窝的时候发现当娘小不点刚来我们那个大纸箱子,真是简陋啊。。。

还有俺bf说,你看看人小r家多漂亮,学艺术的到底不一样。。。。||| — —

还有。。。我看完之后一心一意想要小虎皮了。。。我bf那个汗啊。。。。

新浪微博达人勋

本来一直觉得KIKI的短毛不用怎么梳的呢

新浪微博达人勋

这么说,呼呼和coca的毛毛比较像啊,他的绒毛非常多,所以用那个带勾去毛梳特别爽。

新浪微博达人勋

天啊,掉的还真不少,恐怖
会不会是因为饮食结构不当造成的呀
我家傻小之前掉毛也是相当严重,毛还粗糙,本打算全给它剃光重长来着,后来听朋友建议换的猫粮,现在好多了,毛也亮了,亏得没给它剃光,不然它郁闷坏了得,

新浪微博达人勋

还有,斑竹,你家现在四只猫了,更热闹了
这只黑猫我有印象,之前主人家也有只暹罗

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-6-14 17:45 发表
报告!!!我全看完啦~~~~看到他们那个小r手制的窝的时候发现当娘小不点刚来我们那个大纸箱子,真是简陋啊。。。

还有俺bf说,你看看人小r家多漂亮,学艺术的到底不一样。。。。||| — —

还有。。。我看完之后一心一意想要小 ...
我家其实只是一个改装的车库. 不过虎皮猫咪真的超级可爱~如果真想养,可以尝试哦~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-14 17:34 发表
简直世界第一造毛王~

不过梳理过程中是最乖的一个哦~
我上来就是钢毛刷,没有任何疑虑!它的毛就是2层,有绒毛又有表皮的长毛,因此要反复刷反复刷,钢毛刷上满了,拿掉再刷。我足足今天给刷了十遍!!!!!!!!!!!
...

看样子以前在家的时候小P应该不是每天梳毛吧,不然不会这么恐怖的啊

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-14 17:37 发表
弟弟守护袜子老鼠的样子好可爱啊
coca我受不了啦 太憨了!!玩小老鼠的样子都那么憨,就拨拉两下哈哈哈,呼呼玩的时候可激烈啦。
不过不愧是好朋友哦,两个傻小子都喜欢玩皮老鼠
一般这个皮老鼠消失 ...
COCA谁都受不了~又好气又好笑. 皮老鼠就是好玩啦~谢谢你~

新浪微博达人勋

弟弟果然很霸气~~~老大就是老大~~~~威严是不可侵犯滴~~~~ COCA还是没变啊~~~~~~~呆头呆脑地真是惹人怜爱~~~~摸摸~~~~