QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,小PE是个长毛的黑猫 回家第一件事情,帮他把他的专属毛毯折叠整齐,放在隐蔽的楼梯下,把本来的猫窝挪开,腾地方给PELUCHE,然后,给他梳毛,给他剪指甲。

新浪微博达人勋

目前状态平衡,KIDO在自己窝里,COCA在看窗,弟弟在橱顶宝座睡觉。
好,很好,创建和谐猫社会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

放张南部时期的小PE pic.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

有一点点像奥里奥!!

新浪微博达人勋

哦第二张不像了。。。

新浪微博达人勋

它是长毛滴~~而且是灰长灰长的长毛

新浪微博达人勋

弟弟很无奈。。。。家里的猫越来越多~~~管理起来越来越难啦~~~唉

新浪微博达人勋

真羡慕小r呀 不过敏就是好(rf21rf)

看面相peluche小朋友属于蔫淘型(rf17rf)

新浪微博达人勋

KITTY娘猜对啦~
马上把家里的卷筒纸全部藏好,小PE的最大乐趣就是把卷筒纸全部咬掉,吃掉,磨爪子

不过他又和仓鼠,元宝大婶重逢了~ 元宝大婶就是以前他最喜欢的玩具.后来他主人回国了,就送给我了,成了COCA的玩具.
近1年了,他们重逢了,不知道小PE还记得大婶不?

新浪微博达人勋

又凑成一桌麻将啦。

新浪微博达人勋

这不是我上次在蒙彼利埃见到的那只大黑吗?!也来巴黎玩儿了啊!!

这下小R家可更热闹啦!!!!

新浪微博达人勋

视频里小p黑乎乎的一团阿~~~~~~~~~很难辨认~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-13 19:53 发表
南部的朋友打工去了,走得急,昨天CALL我说帮忙带个猫~当时读书住她家,和小PE结下了深厚的友谊~我超爱PELUCHE,要知道在南部读书,见不到家里的宝贝,PE可贴心了,缓解了我的思猫情绪。 www.revefrance.com
要知道,小PE也是我替我朋友在宠物版领养的~ www.revefrance.com
下午去接小PE,几月不见,还和以前一样壮实~ 只可惜我的双手啊,平时走15分钟的路,楞是走了40分钟 到现在还在疼~
小PE的脾气和COCA有一拼。 傻头一枚。www.revefrance.com
自然谁都能和他好,不过就是弟弟不行。 www.revefrance.com
意料之中,意料之中。www.revefrance.com
www.revefrance.com
COCA除了好奇,没有其他,弟弟又是哈又是蹭,还狂嗅人家菊花~ 小PE也知道谁是软柿子,谁是雄师头 聪明还是聪明的很,完全没有当时饺子刚来的那份贞节和狂野,当然~小PE也是太监男,总结一下,觉得男猫总体要比女猫温柔~ 这世道 看不懂鸟~

弟弟已经完全占上风,时时显摆自己的老大身份,采用各种手段,对我都呼呼哈哈,又抓又挠 现在又回橱顶的的宝座去睡觉了~ 我拿弟弟可是完全没有办法,我是他宰相,管理手下群猫,对弟弟国王完全唯命是从 www.revefrance.com
www.revefrance.com
好吧好吧,上视频才是硬道理。

小R~~~~~~~~你也太直白了吧~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

猫王国窗台照

就是平时随手拍的,集合一下,给大家看哦。

国王弟弟的窗台照系列

本帖子中包含更多资源

x