QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那是什么?弟弟很好奇~

play play~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

你心太狠啊太狠啊,2个都要玩,累了吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

COCA:这下该轮到我玩了吧
DIDI:美,睡觉也要看护我的2宝贝~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

COCA:表紧~ 习惯了霸道的国王弟弟, 还好,我偷偷藏了欢欢阿姨给我的3老鼠,虽然个头没有那个大,虽然3只只剩一1只了,但是我非常喜欢 这表明,我还是很聪明,知道偷偷留一手 我还有老鼠 国王老大不知道 玩的时候也要偷偷地~,不然又要有惩罚了~

新浪微博达人勋

第二个视频看不了

新浪微博达人勋

哇哈哈,坐了coca的沙发

新浪微博达人勋

弟弟肚子上的毛怎么还是那么少啊,上次去看医生,肚肚那里有看过吗?

新浪微博达人勋

我能看啊。

新浪微博达人勋

为什么我看不了啊

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-14 16:52 发表
弟弟肚子上的毛怎么还是那么少啊,上次去看医生,肚肚那里有看过吗?
有,但是医生没有说啥,我听不懂,最后也没有给开药~我想大概他就是这样的吧~别的地方没有任何这样的情况,想来也不是猫藓,不然别的地方也会有,印象中,仿佛弟弟肚皮一直都是这样的。
我当时特地指出肚子那里,医生嘀咕了半天,没有说什么,我走的时候特地要求开药,她当时开了2,我以为其中一个是给毛毛的,结果2个都是吃肠胃的,大概那个肚皮天生就是少毛.

新浪微博达人勋

等我忙完,决定和他们老爹再带他们去好些的医院,进行一年一度的常规检查.

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-14 17:02 发表
有,但是医生没有说啥,我听不懂,最后也没有给开药~我想大概他就是这样的吧~别的地方没有任何这样的情况,想来也不是猫藓,不然别的地方也会有,印象中,仿佛弟弟肚皮一直都是这样的。
我当时特地指出肚子那里,医生嘀咕了半天,没有说 ...

不会是弟弟太胖,皮肤撑开后,毛就变少了吧

新浪微博达人勋

~头疼的梳毛时刻~附带各类别猫毛的掉毛图~

~头疼的梳毛时刻~附带各类别猫毛的掉毛图~

本来是明天的预告片,但是忍不住啦~

本来,基本上保持每天给我家的3猫梳毛,不过昨天又来个小PE,还是超长毛的,还是黑色的
回来后马上给他梳毛,梳下一梳子,吓我一跳 想今天梳梳会更好吧.
今天起床,又吓我一跳~

地毯是灰色的,凡是昨天他蹲守过的地方,统统是黑呼呼一妥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

改变策略,一定要梳到不掉毛为止.

先来看看我的工具吧,和饺子娘家的,基本一致.
刚毛梳可以把里面的掉毛统统梳出来,而另一侧的软毛刷可以刷去表面的浮毛,就是软毛刷沾上毛后,去毛比较难,要去干净不大容易,我每次都拿手指进去抠出来,指甲边缘容易起肉刺.

新浪微博达人勋

弟弟等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~虎皮短毛类

毛质:短毛,一根一根直的,非常分明,彼此不粘连。绒毛少。

钢毛刷刷下容易掉,如果每天坚持或经常刷的话,毛掉得少,刷上粘的比较少,建议用软毛边,可以刷下更多。

当然,钢毛也有钢毛的好处,去毛比较方便。

新浪微博达人勋

COCA等短毛猫,估计类似的有SOFIA的小熊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:

毛毛类型:
同样是短毛,但是毛有2种类型,表面是直毛,但是里面是非常厚实的绒毛,来摸过我家COCA都该了解我的意思吧~因为COCA梳毛适合钢毛,把里面掉的绒毛,卷卷的统统都刮下来了,而且一刮就是团球的,非常多,COCA其实每天产毛是我家最多的,常常用钢毛刷刷3遍才能明显少毛。而且还要用手或者软毛刷把表面的浮毛刷掉,因为绒毛很轻,常在被刮出来后,因为钢毛刷上已经满仓,而无法被彻底刮走,因此就停留在外表皮毛上,飘荡悬浮,因此要用软毛刷彻底铲除,不然屋子里都是团成团的灰毛。

本帖子中包含更多资源

x