QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-6-15 00:10 发表
555.。。。。为什么我皮肤超级敏感的。。。真是让我对猫猫望而却步啊。。。

小不点不掉毛吗?
我觉得狗狗掉起毛来,也蛮凶的哦。

新浪微博达人勋

看到6楼的照片惊倒偶啦   

新浪微博达人勋

这掉毛量不亚于熊熊啊~每次给熊熊梳完,就是一垃圾筒啊

新浪微博达人勋

小pe毛好长哦~
是不是这个梳子比较好用~当时在超市看的时候有两种~现在有点后悔没买这种了~
其实短毛猫掉毛很厉害~

新浪微博达人勋

等nienie大一点就去买梳子,国内淘宝买,会不会便宜一点

新浪微博达人勋

哈哈哈,完全支持此小R,看到小P那些毛!!!!!天啊,惊人啊。   马上就要傻掉了。coca和小熊绝对是一样的,里面是细细的绒毛,外面是光滑的硬毛。不知道小R有没有注意到,这种毛基本上是防水的。给这个家伙洗澡真实不行了,毛里面完全不湿阿!!!

新浪微博达人勋

太太恐怖了

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-16 20:36 发表
哈哈哈,完全支持此小R,看到小P那些毛!!!!!天啊,惊人啊。   马上就要傻掉了。coca和小熊绝对是一样的,里面是细细的绒毛,外面是光滑的硬毛。不知道小R有没有注意到,这种毛基本上是防水的。给这个家伙洗 ...

(rf4rf) 所以我每次都是直接把小黑扔进澡盆里,泡一会儿,就里外全湿了。

新浪微博达人勋

我靠,6楼得,惊了
小c你弄错了
你家那个不是猫,是绵羊来着
就是眼神凶了点,都是你号社会主义的羊毛号的来了

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-16 21:03 发表

(rf4rf) 所以我每次都是直接把小黑扔进澡盆里,泡一会儿,就里外全湿了。

小熊泡了1个小时都没有湿透~~~~~ 不过为了干透他花了3个小时

新浪微博达人勋

我每次要是给团团梳下的毛比较多就很有快感

还有梳到她脊背一块痒痒肉时她背上的皮毛会一抽一抽的,很好玩

新浪微博达人勋

毛攒起来
可以做个窝啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

貓咪愛吃草
~转贴~

近來普遍談到的貓咪植物大致有三種,參考看看

1. 盆栽式貓草:並不是所有的雜草都含有葉酸成份,在稻科或苜蓿科等細長的草中可以發現如:小麥草、燕麥、稞麥等,此外目前市面上有賣一種匿稱為「貓的沙拉」的草中也含有葉酸。

2. 木天蓼:大部份的貓咪無論是嗅到、舔到或嚐到木天蓼的味道都會立刻呈現出興奮狀態,出現流口水以及在地上打滾的情形,有點類似發情或撒驕的狀態,木天蓼這種含有些微藥物療效的植物,只能種植在寒帶、緯度較高的國家如日本、韓國等,日本人把它當做是健康食品,用來加入食物中當作佐料,助長元氣,所以若貓咪一聞到木天蓼,會精神大振,活動力變強,其它類似的貓草如樟腦草、魚腥草也都有相同的效力。

3. 貓咪薄荷草:現在市面上,非常流行一種產自北美稱為神奇貓草的貓咪薄荷草,許多貓咪很喜歡吃貓咪薄荷草,這種薄荷類的植物內含貓薄荷內酯,會讓約三分之二的貓咪發生效用,與木天蓼等貓草類似,其強效的貓草還可以促進貓咪消化並幫助貓咪排除體內的毛球。

新浪微博达人勋

木天蓼,太厉害了!

谢谢呼呼妈给的那个木天蓼棍子~~是猫都疯狂,这不小PE也疯狂了。