QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我以为小R又带他们踏青了呢

新浪微博达人勋

真羡慕有园子呀 尤其是小巴黎 除了cite u 公园绿地都不让带动物的

coca的毛色真好 油光铮亮的   
每次看到coca didi 俺都好羡慕  啥时候kitty能长大点涅

新浪微博达人勋

呼呼真是圆乎乎的啊~~~

新浪微博达人勋

4只猫~~~~~~~~~ 够凑一桌麻将啦~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-8 18:24 发表
4只猫~~~~~~~~~ 够凑一桌麻将啦~~~~~~~~~~

不知道谁的庄。

新浪微博达人勋

当然是大美女KIDO啦(rf17rf)

新浪微博达人勋

才发现 呼呼和coca差不多大

新浪微博达人勋

怎末就这么几张啊,私藏照片独自享受要让猫挠的啊。嗡嗡

新浪微博达人勋

原帖由 孑孓 于 2008-6-9 00:27 发表
怎末就这么几张啊,私藏照片独自享受要让猫挠的啊。嗡嗡

(rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

败啦,猫玩具

败啦败啦~~买了个猫玩具。留几层,等拍了再说~
不过不是猫转盘哦

曾经自制过猫掏老鼠,不过貌似它们兴趣缺缺~所以这次这么漂漂的猫掏老鼠,我也在犹豫,后来看到旁边这个东东~还有遥控器,可以和猫咪一起互动,而且,我想逗猫棒的魅力是不会有任何一只猫咪会抵抗,买回去基本基本不会闲置,而且价格适中15欧不到几分钱,现在买还有3欧的赠券,这个赠券下次在6月30日之前随便买任何东西(一次6欧以上)都可以使用~我家宝贝多,3欧多还能买个16升的猫沙,或者买个鱼食,还是挺划算的~

最主要,这玩具真的看起来猫都喜欢玩,连貂都上盒子包装了~还有互动性比较强吧~

可惜,还是没有使用起来~灯都亮了,有电啊,可是就是不动~要是真是质量问题,下周去找他们换一个!

新浪微博达人勋

先来个说明书指示的~
居然上面还有貂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 也爱玩~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

拼死拼活连夜充了3节电池~~
按照说明书拼装~灯完全都亮,可是为啥完全不动鸟???????????????

难道质量有问题~~~ 决定等他们老爹回家再给看看~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

被骗进来了:10800: .快点上PP(rf14rf)

新浪微博达人勋

我买了个电动的,然后现在充电中。

新浪微博达人勋

RR,我还准备了一个东西,送给你家三猫的。
等我老公去巴黎开会的时候,带给你吧。等下我发照片上来,你先看看能用上不?