QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱的猫猫!KIDO长的好特别

新浪微博达人勋

那只母猫是喜马拉雅斑点猫吧。那只公的猫是什么品种的啊?喜马拉雅斑点猫好可爱哦

新浪微博达人勋

原帖由 蔢欏双樹 于 2008-5-17 21:49 发表
那只母猫是喜马拉雅斑点猫吧。那只公的猫是什么品种的啊?喜马拉雅斑点猫好可爱哦

kido是波曼猫又称巴曼猫、缅甸神猫、缅甸圣猫。

coca是CHARTREUX。

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-17 01:41 发表
我有后遗症了,看到大家踏青的照片心里都还是有点紧张。
是不是虎皮小子出门都那么不乖哦。coca和kido还真是乖。

我和呼妈有同感啊,别人家的BEBE出去这么听话,我家的,天啊~~那个难啊~~~(rf12rf) (rf12rf) (rf12rf)

新浪微博达人勋

牵个绳子就老实了。
应该发在这,一眼花就发错了。。。:em00011:

新浪微博达人勋

嘎嘎~天气好~大家都出去踏青拉~
kido是包公脸吧~嘎嘎,喜欢~

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-5-17 01:00 发表
小R家溜猫竟然不用绳啊
啊啊啊:em0002:
还是有自家园子好
园子大是大,可惜老丑了~除了草,阑珊3棵树,根本和水草家的不是一个级别的。(rf16rf)
房东也不打理,上个礼拜,草飕飕疯长,都到我膝盖了~终于他叫人来除草了~(rf23rf)

还好,我那小小的房子前还有2棵树,房东也允许我开个小园地种个菜啥的,其中好多种子还是水草当时邮寄给我的呢~(rf24rf)

不过那地里有鼻涕虫,晚上专门出来吃苗苗,让我头疼得很啊,这里顺便问下有啥解决办法??
(rf16rf)

羡慕水草家的院子,就自己用,自己支配,虽然不大,但是够用够情调就好~(rf22rf)

新浪微博达人勋

明天要是天好,给弟弟也放风一下~大家就可以看到疯子是如何喜欢挣脱绳子的壮举了,基本上次次都能逃脱~(rf23rf)

新浪微博达人勋

有园子的人啊,强烈羡慕ING

不常出门的都是匍匐前进

就等着看弟弟的疯狂行动了

新浪微博达人勋

今天下雨,就无法让弟弟出行了~
其实弟弟也是不出门的,不过常常就溜出去,或者是试图溜出去。(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-5-18 01:34 发表
明天要是天好,给弟弟也放风一下~大家就可以看到疯子是如何喜欢挣脱绳子的壮举了,基本上次次都能逃脱~(rf23rf)

弟弟有软骨功?
俺家张KI宝比较闷骚,一出门马上变小瘟鸡了,一样的虎斑锅锅,性格差太多了挖

新浪微博达人勋

不错!很可爱!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

猫猫没有带绳子不会跑吗?

新浪微博达人勋

顶起来。

新浪微博达人勋

呼呼来作客

呼呼5月底随爸爸妈妈来我家做客啦~
忙里偷闲,我就拍几张呼呼的照,呼呼实在太可爱了~~~~~~连我家3猫爹都说,哎,呼呼太好玩了~

我的相机老爷了点,好多都比较模糊。

呼呼妈要是看到,晚上给你发过去哦~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一开始,呼呼总躲在那个角落,和一包种花泥土做伴~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x