QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-6 14:58 发表
弟弟对于呼呼爱探索的毛病很是不满呢,总在一旁监视哈哈。coca就友好多了,coca脾气太好了。

coca是我的最爱啊,最爱好脾气的coca了,只有coca能和我家饺子在一起玩儿,饺子是个凶婆娘,和谁都不对付。

新浪微博达人勋

我老公前天还说,把小黑送到RR家去欺负COCA.

新浪微博达人勋

coca让我想起了darking的路飞
其实我家KIKI也挺老实

新浪微博达人勋

没想到小R偷偷照了这么多好PP啊,你都没告诉我,太好玩了。
我正遗憾的要死呢 没多照点相。也没有好的照片发到我的帖子里,
要不然我要曝光你和呼呼的照片啦哈哈

唉,平时我和他爸爸一口一个胖子 ...

各位家长,以后请不要随便叫自己家猫猫是胖子啦。
哇哈哈哈。你们要是看了小黑,肯定会觉得自己家的猫猫都是西施啦。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-6 15:24 发表

coca是我的最爱啊,最爱好脾气的coca了,只有coca能和我家饺子在一起玩儿,饺子是个凶婆娘,和谁都不对付。

呵呵,我听小R说饺子原来在她家的时候和弟弟闹了一星期才好,饺子原来这么厉害呀,但看上去就是特别温柔,和kido一样。
我们呼呼和coca的性格是比较像的,不过还是coca更憨厚,和谁都能玩到一起。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-6 10:50 发表
弟弟一边忙着观望

很符合弟弟的个性。

不过说起来呼呼还真是不大认生啊。这么快就从掩体里出来了。
要是我家小黑去了,起码得呆到第二天一早,才开始冒头。。

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-6 15:29 发表

呵呵,我听小R说饺子原来在她家的时候和弟弟闹了一星期才好,饺子原来这么厉害呀,但看上去就是特别温柔,和kido一样。
我们呼呼和coca的性格是比较像的,不过还是coca更憨厚,和谁都能玩到一起。 ...

呵呵,现在的女生都是勇猛型的呢。

kido比饺子厉害多了,现在和弟弟还时不时的打架呢,我家的一礼拜后就投降了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-6 15:28 发表

各位家长,以后请不要随便叫自己家猫猫是胖子啦。
哇哈哈哈。你们要是看了小黑,肯定会觉得自己家的猫猫都是西施啦。

嘻嘻,是啊,你家小黑和小R家coca才是标准的胖子啊。不看到真猫还真体会不到,不知道小黑和coca谁的肚子大。
我就是叫胖胖叫习惯了,呼呼虽然不是很胖,但是也很肉,外加一张圆脸也骗了不少人

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-6 15:32 发表

嘻嘻,是啊,你家小黑和小R家coca才是标准的胖子啊。不看到真猫还真体会不到,不知道小黑和coca谁的肚子大。
我就是叫胖胖叫习惯了,呼呼虽然不是很胖,但是也很肉,外加一张圆脸也骗了不少人 ...

那是那是。我家小黑伸长以后,从头到尾巴差不多一米长。
我看着尺子发了半天愣,简直不敢相信这是真的。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-6 15:32 发表

kido比饺子厉害多了,现在和弟弟还时不时的打架呢,我家的一礼拜后就投降了。

是啊。小黑还不是被悠悠给破相了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-6 15:30 发表

很符合弟弟的个性。

不过说起来呼呼还真是不大认生啊。这么快就从掩体里出来了。
要是我家小黑去了,起码得呆到第二天一早,才开始冒头。。 ...

呼呼到小R家让我挺欣喜的,他一般去别人家都不认生,但是如果别人家有猫他就会很气,
比如我们城市的豆豆他们家,他一去就不高兴,但豆豆来我家他就高兴。
他可能到了小R家眼睛都看不过来了吧,头一次见那么多动物,
他特别喜欢看果冻一家子,老盯着他们的笼子看,小R抱果冻出来的时候,他还忙着去闻闻
唉,他平时一个在家也确实挺寂寞的啊,小R家真好

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-6 15:32 发表

是啊,kido可真是贞洁烈女啊,不屈不挠。小R也说女生脾气都大着呢。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-6 15:35 发表

那是那是。我家小黑伸长以后,从头到尾巴差不多一米长。
我看着尺子发了半天愣,简直不敢相信这是真的。

那么老长!!我一直都没给呼呼量过,等一会他睡醒了抓住量一下。不过他很短,和coca还有弟弟一比很明显。

新浪微博达人勋

没想到小R偷偷照了这么多好PP啊,你都没告诉我,太好玩了。
我正遗憾的要死呢 没多照点相。也没有好的照片发到我的帖子里,
要不然我要曝光你和呼呼的照片啦哈哈

唉,平时我和他爸爸一口一个胖子 ...
一直都在忙啊忙,今天早上6点半睡觉,8点半起来的.基本没有睡着,想着,不能睡,不然一天就木啦~于是就想起来发照片啦~我这人~~哎,一忙,就啥都忘记了~ 发给你,发给你~ 拍得不好哦~都糊啦~将就下,就当朦胧艺术照好不?

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-6 15:24 发表

饺子~~~~~~~~~~~~~ 换换养啦~