QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于,终于~~小家伙开始左看右看,换了个自己认为很是宝座的厨房的桌子.那可是以前弟弟和COCA的宝座啦~眼光不差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

接着,人家可就放松啦,很快就适应了宝座,而且不愧是呼呼妈从小拍照的大明星,根本都不怕镜头,特写拍起来可轻松啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哇~~~~都放松到快睡觉啦~~
那张大脸照多可爱~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

呼呼说:宝座高高在上,无聊 找个呆子来耍耍~

COCA不幸成了这个"陪玩呆子"。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哎呀,呆子太呆,木有劲鸟~自己到处探索~

PS: 那个电视机后面,我家3猫还未开发呢~呼呼一来就开发了这个新的游乐场~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

发送完毕~~呼呼真太可爱了~

新浪微博达人勋

呼呼也去啦。哇哈哈哈,四只猫在一起时啥情形?

新浪微博达人勋

呼呼一点不怕生呢~~~

新浪微博达人勋

呼呼看上去不胖啊。

怎么弟弟老大没和呼呼一起出现啊?

新浪微博达人勋

弟弟一边忙着观望

新浪微博达人勋

呵呵~看到呼呼的大脸照了~

新浪微博达人勋

是呀是呀,实在可爱~

新浪微博达人勋

呼呼太可爱啦,超级喜欢那张大头照的说
P.S.俺家KIKI也很喜欢电视机后面

新浪微博达人勋

我家的都太胖,那个电视小道都放弃鸟~

新浪微博达人勋

没想到小R偷偷照了这么多好PP啊,你都没告诉我,太好玩了。
我正遗憾的要死呢 没多照点相。也没有好的照片发到我的帖子里,
要不然我要曝光你和呼呼的照片啦哈哈

唉,平时我和他爸爸一口一个胖子的叫着,到了你家才知道什么叫胖啊。
呼呼其实本来也就不胖的我照相的时候取的一些角度让他看起来胖了,
而且这家伙体型和didi还有coca没法比啊 ,弟弟瘦脸欺骗了大家,其实他好肥啊~那个肚子
弟弟对于呼呼爱探索的毛病很是不满呢,总在一旁监视哈哈。coca就友好多了,coca脾气太好了。
你晚上一定要把这些照片都传给我啊。