QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Marianna4253
LZ 家的猫猫真可爱, 太有意思了. LZ 真幸福呀, 能养这么多的猫猫, 可以办动物园了, 还有个小院子, 猫猫们一定很幸福呀!!!!
是呀是呀~~我现在可喜欢这样的生活了……

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
: :

顺手还把CHY的也删了。
好容易有机会同时删政委和荣誉标兵的帖。
我是不会错失机会滴~~~
又被你逮到机会了……

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm

没问题,小黑肯定打不过弟弟。最多也就欺负COCA一下。
COCA是人见人爱 ,猫见猫欺啊……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晕,我当然说是饺子相片里那棵。。。。

其他还有吗??

你是新买的啊,我家的都蔫了,叶子也开始黄了。猫三不两时的还去咬咬。。。。。

新浪微博达人勋

还有买了两盆,我一会上PHOTO~

新浪微博达人勋

不错不错!   COCA 太帅了,饺子太灵巧了,弟弟表情太经典了。

狂喜欢!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
不错不错! COCA 太帅了,饺子太灵巧了,弟弟表情太经典了。

狂喜欢!!!!!!!!!
那你改天来看看~~

新浪微博达人勋

胆小鬼+跟屁虫COCA   附猫猫和她老公--房东的猫照~

COCA,他总是能顺着楼梯,到2楼去,然后从那个洞里跳到对面的橱顶去,可是总是不会再跳回洞里,总是因为下不来而急得喵喵叫~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

饺子身手还是敏捷啊~跟屁虫COCA尾随饺子,但是饺子从洞里跳到2楼床上去,结果COCA只能望洞兴叹啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

来几张COCA冰柜睡觉图~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Post by szzdwwa
晕,我当然说是饺子相片里那棵。。。。

其他还有吗??

你是新买的啊,我家的都蔫了,叶子也开始黄了。猫三不两时的还去咬咬。。。。。
给你看看我买的树……: 不过不知道是什么树

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

那个奶牛女猫猫我真的蛮喜欢的,给大家看看吧~那个虎皮就是房东家的,就是她老公,两个人真的不分开的,黏在一起~~ 爱意浓浓~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

MM真是好心人
帮MM顶

新浪微博达人勋

呵呵,如果要那只奶牛的,可以继续联系我~~我答应过前房客说给找个好人家的。

新浪微博达人勋

Post by QQ521
MM真是好心人
帮MM顶
谢谢~~: