QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新家好漂亮~

COCA和弟弟还是那么肥啊,肥肥的肚子.....夫妻照不错,神态很有夫妻的默契

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新家好大啊,看到出来猫咪都很爽!!

ps:那个草怎么种的那么好,我也有一棵,快被我养死了。。。

新浪微博达人勋

饺子果然是身轻体健。

可怜的COCA和弟弟。只能趴在那里看一会儿。。。。

啥时候到我家来度假吧,保管让它们在阳台上一次看个够。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真是热闹啊,搬家真不容易,还要把他们一起搬上~

新浪微博达人勋

最最喜欢最后那个猫窝!浓浓的爱意蕴含其中!

新浪微博达人勋

汗,居然插队被SHUICAOMM斩首了
那。。。COCA也太肥硕了点吧,在窗台偷窥那张太可爱。夫妻恩爱,不错不错。
COCA娘,你也要加油咯

新浪微博达人勋

Post by Eska
新家好漂亮~

COCA和弟弟还是那么肥啊,肥肥的肚子.....夫妻照不错,神态很有夫妻的默契
谢谢,谢谢,大家好象都很喜欢最后的夫妻照哦~

新浪微博达人勋

Post by szzdwwa
新家好大啊,看到出来猫咪都很爽!!

ps:那个草怎么种的那么好,我也有一棵,快被我养死了。。。
你说的是哪棵啊?

首先~我除了会种猫草以外什么也不会

饺子照片里的那棵大的是我直接买的……基本上没有使用过种子或者小树苗什么,我不会,现在有条件了,才是首次尝试种种东西
那个什么富贵竹是前任男房客拜托我给他照管的……不过猫多了很多,都喜欢去吃

那个猫猫是前任女房客拜托我照看并找个好人家的……很抱歉,我真的没有接受处理过这么大的发情的母猫猫,我出去晒衣服的时候,她就跑出去了!其实她一直都很乖~但是忽然家里来了3只不认识的猫,而且两只还这么大的公猫猫,我估计她一下也真的受不了,然后一直找机会想逃吧~我其实真的很喜欢这只猫。这已经是第2次她逃出去了,第一次她出去结果被我抱回来了,这次她怎么也不让我抱了~只是每天在房门口出现,吃饭或者晒太阳,但是就是不进屋……

我想到都很难过。不过好在房东的猫愿意和她一起玩,一起睡觉。我觉得她也不孤单寂寞。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
饺子果然是身轻体健。

可怜的COCA和弟弟。只能趴在那里看一会儿。。。。

啥时候到我家来度假吧,保管让它们在阳台上一次看个够。
好好好~~ 一定~你家小黑同意么?

新浪微博达人勋

Post by maple009
真是热闹啊,搬家真不容易,还要把他们一起搬上~
我搬家从来没有放弃过他们
我家弟弟可是见过世面的哦~

MONTPELLIER ---- LYON ---- PARIS

我家COCA也不错

SANCERRE ---- LYON ---- PARIS

西西~~ 搬过这么多次家,我家弟弟在7个家住过呢~~

新浪微博达人勋

Post by 冰激淋海洋
最最喜欢最后那个猫窝!浓浓的爱意蕴含其中!
这个是一定要放大挂起来的~西西

新浪微博达人勋

Post by poolka
那。。。COCA也太肥硕了点吧,在窗台偷窥那张太可爱。夫妻恩爱,不错不错。
一起加油~~~你有空也多放放你儿子的PP~

新浪微博达人勋

LZ 家的猫猫真可爱, 太有意思了. LZ 真幸福呀, 能养这么多的猫猫, 可以办动物园了, 还有个小院子, 猫猫们一定很幸福呀!!!!

新浪微博达人勋

Post by poolka

: :

顺手还把CHY的也删了。
好容易有机会同时删政委和荣誉标兵的帖。
我是不会错失机会滴~~~

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
好好好~~ 一定~你家小黑同意么?

没问题,小黑肯定打不过弟弟。最多也就欺负COCA一下。