QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
刚刚看到
小公主太可爱了
楼主写得真好
记录详细,给后人造福阿
謝謝捧場

小公主這稱呼太擡舉她了
她吃奶的時候可不是小公主

新浪微博达人勋

Post by jarita
謝謝捧場

小公主這稱呼太擡舉她了
她吃奶的時候可不是小公主

宝贝,你以前做的b超,,,有3d的照片吗,,,,,有的话,能给我看下吗。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
宝贝,你以前做的b超,,,有3d的照片吗,,,,,有的话,能给我看下吗。。。。。。。。
沒有3D的
問過醫生
醫生說裏面哪有顔色看出來啊?都是黑色的,3D是artificial不可信的

我的黑白B超看得出來現在SOLANGE的輪廓

新浪微博达人勋

沒有3D的
問過醫生
醫生說裏面哪有顔色看出來啊?都是黑色的,3D是artificial不可信的

我的黑白B超看得出來現在SOLANGE的輪廓
3D的,,,我做了,,,可是我看KM的孩子的3D 的就和他儿子挺像的,,,,,,,

新浪微博达人勋

天啊,生产过程看得我心惊肉跳!我本来不害怕的,现在。。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
天啊,生产过程看得我心惊肉跳!我本来不害怕的,现在。。。。
放心吧!!!
一切都會很美滿的!!!
很快就到頒獎日啦!!!努力努力!!!
生産前,要多多休息休息!!!
不用分晝夜的!!!
能休息就得休息!!!

新浪微博达人勋

JARITA. 问下你啊.你那生产前的宫缩是不是很疼,肚子绷紧得像石头? 我现在只感觉肚子一边紧和疼.另一边没事. 疼的时候你都做那个深呼吸了吗?

新浪微博达人勋

Post by lili66
JARITA. 问下你啊.你那生产前的宫缩是不是很疼,肚子绷紧得像石头? 我现在只感觉肚子一边紧和疼.另一边没事. 疼的时候你都做那个深呼吸了吗?
像石頭般硬,不是整個肚子硬,而是一邊/一処特別硬,且鼓起來
痛得像例假,但可以忍受的,比例假的痛輕點,也像我們踏自行車上山累極了的時候仍繼續踏上山那種肌肉痛;但是到了生産的宮縮,那就不同凡響了,到時候你就知道,或者你已經上了麻醉感覺不到了。。。

那個呼吸,在出門口前那2.5個小時我有用阿,那時候的呼吸不是很急,很有用的
記得深呼吸,然後慢慢地fu fu fu...

新浪微博达人勋

像石頭般硬,不是整個肚子硬,而是一邊/一処特別硬,且鼓起來
痛得像例假,但可以忍受的,比例假的痛輕點,也像我們踏自行車上山累極了的時候仍繼續踏上山那種肌肉痛;但是到了生産的宮縮,那就不同凡響了,到時候你就知道,或者你已經上了麻醉感覺不到了。。。

那個呼吸,在出門口前那2.5個小時我有用阿,那時候的呼吸不是很急,很有用的
記得深呼吸,然後慢慢地fu fu fu...

对的对的,就是这样, 以前从没感受过,现在时不时的来那么一两次. 我觉得好疼啊肚皮都快要破裂般....

新浪微博达人勋

对的对的,就是这样, 以前从没感受过,现在时不时的来那么一两次. 我觉得好疼啊肚皮都快要破裂般....
別想着痛就不痛了
想一想,其實都不痛的
你例假時候會痛嗎?我會的,且吃什麽葯還是痛,看什麽醫生都痛,這宮縮比起來不怎麽痛了

要是你感到這個痛越來越頻密、越來越痛,達到每5分鐘左右一次就去醫院吧
當然要是見紅了/破水了,那就去醫院檢查檢查去

新浪微博达人勋

別想着痛就不痛了
想一想,其實都不痛的
你例假時候會痛嗎?我會的,且吃什麽葯還是痛,看什麽醫生都痛,這宮縮比起來不怎麽痛了

要是你感到這個痛越來越頻密、越來越痛,達到每5分鐘左右一次就去醫院吧
當然要是見紅了/破水了,那就去醫院檢查檢查去

我例假是腰疼和腿疼 ....
还好,现在还没那么密. 昨天就感受了三次. 看来还远. 估计我要生时你宝贝都快满月了 对了,现在谁做饭给你啊?我LG和你家的一样.都不会做饭的 婆婆5号过来.她也是不会做饭的

新浪微博达人勋

日记看得好感动。。。祝福美女妈妈和阳光大眼睛小美女。。。

新浪微博达人勋

我例假是腰疼和腿疼 ....
还好,现在还没那么密. 昨天就感受了三次. 看来还远. 估计我要生时你宝贝都快满月了 对了,现在谁做饭给你啊?我LG和你家的一样.都不会做饭的 婆婆5号过来.她也是不会做饭的
飯???????誰來做???????還是我來做的!!!!!!唉
couches lavables也是我來洗
couches lavables最然要洗,但是Solange開始用之後就不會吵着換couche了,現在我喜歡什麽時候換就什麽時候換
我要訓練她,晚上不幫她換,讓她習慣白天和夜晚的分別
昨晚我只起來餵奶一次,而且只有15分鐘而已,太好了。。。

新浪微博达人勋

Post by 萤火虫虫
日记看得好感动。。。祝福美女妈妈和阳光大眼睛小美女。。。
謝謝
同樣祝福你和大眼蟲蟲

新浪微博达人勋

JARITA,你的小宝贝真的好可爱,刚出生眼睛就这么大,很漂亮哟.好喜欢她耶