QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看着好幸福啊

新浪微博达人勋

Post by jarita
我們睡前午夜時分她一吃
然後差不多6點就醒來要吃
我快脫難,可以睡長一點時間了。。。

看来是很乖的宝宝了。你吃得好不?啥时候想吃小笼包?我送外卖。:

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
看来是很乖的宝宝了。你吃得好不?啥时候想吃小笼包?我送外卖。:
過兩天以後,什麽時候都可以來
我還沒有打掃!!

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
看着好幸福啊
是的
要是在家裏不用那麽操勞,那麽就是真幸福了。。。

新浪微博达人勋

宝宝出生后在医院里要穿很多么,我看你给她穿毛衣了,会不会热?

新浪微博达人勋

BB的衣服好不好穿?我总觉得给BB穿衣服会很困难呢!

新浪微博达人勋

LZ都用什么给BB洗澡,和润肤的。在书上看到 uriage--creme lavante,是洗头和洗身一体的还不用再抹润肤的不知道好用吗?还有专门清洗鼻子和眼睛的和抹屁屁防红屁屁的。都想准备一些。

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
宝宝出生后在医院里要穿很多么,我看你给她穿毛衣了,会不会热?
不會熱阿
我這裡大概20度左右
bb在我肚子裏的時候是37度,剛出生的時候縂覺得冷的,body+毛衣+睡衣+襪子+(帽子)
可以摸摸bb的頸部手部,加上量度體溫(正常36.7-37度),就知道bb熱不熱了

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
BB的衣服好不好穿?我总觉得给BB穿衣服会很困难呢!
在醫院那幾天,你會學習和練習好的
bb衣服,最好是腿閒開鈕,方便更換尿片或尿布

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
LZ都用什么给BB洗澡,和润肤的。在书上看到 uriage--creme lavante,是洗头和洗身一体的还不用再抹润肤的不知道好用吗?还有专门清洗鼻子和眼睛的和抹屁屁防红屁屁的。都想准备一些。
我原來買了一堆mustela的產品
現在幫Solange洗澡只用洗頭和洗身一體的,在醫院時候用的一樣
潤膚油沒有凃
bb的皮膚很好,不用的,個人認爲,從小不用護膚品,皮膚比經常用護膚品的皮膚好和自然的多
不過冬天乾燥時候,我會替她凃上一點的

至於清潔臉部阿、眼睛啊、鼻子阿。。。醫院會給你單子到藥房拿的

新浪微博达人勋

那就是一瓶浴液搞定了,再加一瓶抹脸的。
Post by jarita
我原來買了一堆mustela的產品
現在幫Solange洗澡只用洗頭和洗身一體的,在醫院時候用的一樣
潤膚油沒有凃
bb的皮膚很好,不用的,個人認爲,從小不用護膚品,皮膚比經常用護膚品的皮膚好和自然的多
不過冬天乾燥時候,我會替她凃上一點的

至於清潔臉部阿、眼睛啊、鼻子阿。。。醫院會給你單子到藥房拿的

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
那就是一瓶浴液搞定了,再加一瓶抹脸的。
正確!!!
就這兩瓶可以買

加買棉花或者濕紙巾擦屁股用
棉花也用來抹臉、鼻子和眼睛

新浪微博达人勋

一回来就听到好消息 ,恭喜恭喜阿

新浪微博达人勋

才看到,强烈恭喜了。
我最喜欢女孩子了,衣服多漂亮。

新浪微博达人勋

Post by niino
一回来就听到好消息 ,恭喜恭喜阿
Post by 葵花开
才看到,强烈恭喜了。
我最喜欢女孩子了,衣服多漂亮。