QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于看到了全过程,感觉好紧张啊!也许只有亲身体验才能感觉到到底有多痛.

新浪微博达人勋

哇,LZ好PP,哪有说的眉毛没拔啊,我怎么觉得好整齐啊,
还有,BB超可爱啊,那个眼珠是什么颜色的?我怎么看着是蓝黑的啊,吼吼,会不会遗传他爸爸的蓝眼珠啊?

恭喜哦,
好好休息,少上网,啊

新浪微博达人勋

看来宝宝真是很省心,LZ还有时间上网,要注意多休息,现在还在月子里呢。

新浪微博达人勋

眼神真勾人的BB!

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
JARITA,你的小宝贝真的好可爱,刚出生眼睛就这么大,很漂亮哟.好喜欢她耶
喜歡的話,快生一個來陪她玩吧 ,來個結義金蘭

新浪微博达人勋

Post by 瘋勒 ī待續
哇,LZ好PP,哪有说的眉毛没拔啊,我怎么觉得好整齐啊,
还有,BB超可爱啊,那个眼珠是什么颜色的?我怎么看着是蓝黑的啊,吼吼,会不会遗传他爸爸的蓝眼珠啊?

恭喜哦,
好好休息,少上网,啊
眉毛在出門口前往醫院前10分鐘拔了,就在等待LG更衣的時候拔了

LG的是淺灰藍色的,
Solange的眼珠出生時候是深灰藍色
現在是深灰色,剩下少許藍色
不知道最後會是什麽顔色,相信六個月左右可以確定

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
看来宝宝真是很省心,LZ还有时间上网,要注意多休息,现在还在月子里呢。
懶得打掃,所以坐在電腦前
白天縂需要小睡一下
基本上,Solange吃了睡覺的時候,就是我上網/睡覺休息的時候了
晚上睡眠從昨晚開始被斷了一次而已,希望快點解脫,能夠一覺睡到天亮

新浪微博达人勋

Post by rosequirit
眼神真勾人的BB!
有時候看着我的女兒,讓我想起你的孖女,有點像阿!!!

那麽小就“勾人”,大了怎麽了?!

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
终于看到了全过程,感觉好紧张啊!也许只有亲身体验才能感觉到到底有多痛.
我看到你的悄悄話了
其實不要擔心到時候語言問題
你只要看着醫護人員的表情和動作,就知道了
多多少少你也知道到了生産時候你要做什麽了
我的法語不好,沒有LG陪伴都行啊
這九個月都這麽過來,到了生産就沒問題了,放心吧!!
多多休息啊!!!
生了之後,需要的精力非常多!!!極度的多!!!

新浪微博达人勋

看得我滴冷汗~~小千金真PL呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇!好漂亮的宝宝!!: 主要是基因也不错哟!1

新浪微博达人勋

Post by jarita
我看到你的悄悄話了
其實不要擔心到時候語言問題
你只要看着醫護人員的表情和動作,就知道了
多多少少你也知道到了生産時候你要做什麽了
我的法語不好,沒有LG陪伴都行啊
這九個月都這麽過來,到了生産就沒問題了,放心吧!!
多多休息啊!!!
生了之後,需要的精力非常多!!!極度的多!!!
宝宝晚上乖不乖?

新浪微博达人勋

Post by poolka
看得我滴冷汗~~小千金真PL呀
很嚇人嗎
已經很精簡了,再細節點會怎麽樣?!

她一天一個樣子,是百變小天使

新浪微博达人勋

Post by lélio
哇!好漂亮的宝宝!!: 主要是基因也不错哟!1

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
宝宝晚上乖不乖?
我們睡前午夜時分她一吃
然後差不多6點就醒來要吃
我快脫難,可以睡長一點時間了。。。