QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
你很體貼阿
我回家后,有很多做不完的事情,同時要安頓小寶貝,睡眠不足。。。

從今天開始會精神好點。。。

阿,couches lavables很好啊!!她不會吵着換couche阿!!!
現在每次吃的中途(有時候她睡着了,要換couche來喚醒她)或吃了后才換,我希望什麽時候換就換
你的小天使真乖。
不过没想到你这么快就开始用couche lavable了,还以为你刚开始会先用一次性的呢。
等你恢复好了,再跟你慢慢聊这个话题,反正我还不及,要3个月后才轮到我

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
哈哈 3楼BB看爸爸的表情好搞笑啊
估计正在郁闷抱她的这个人是谁
躺在妈妈怀里的时候就明显得意多了
虽然早生了这么多天 但是BB好象还不小呢
胖胖的 可爱死了
她對爸爸的聲音很有興趣阿!!!
就像書上說的,爸爸的聲音低沉,bb在肚子裏對低沉的聲音特別敏感,她多聼了,出來以後聽到熟悉的聲音就特感興趣
而對我呢,就是對我的“体臭”特敏感  

早產???
37周或以後出生的bb都是完全發育好的bb了,都是足月了
我要是40周以後生的話,不知道還要多連多少針

新浪微博达人勋

Post by xiawei
你的小天使真乖。
不过没想到你这么快就开始用couche lavable了,还以为你刚开始会先用一次性的呢。
等你恢复好了,再跟你慢慢聊这个话题,反正我还不及,要3个月后才轮到我
剛開始,在醫院時候,是用一次性的
也買了些一次性的備用
剛出院當天、當晚還在用一次性的,實在有很多東西要放好、安裝好(如table a langer,transat阿。。。)
現在開始上軌道,所以開始了couches lavables了

新浪微博达人勋

哈哈,終于有一精啦!!!
謝謝小月子

新浪微博达人勋

看到了看到了 张得像爸爸 真像极了

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!宝宝好漂亮!

新浪微博达人勋

写得精彩,等着看后续。

新浪微博达人勋

终于更新了啊,,,,,,,,太漂亮了,,,,,你们一家人,,,,,,,,

新浪微博达人勋

你家 的妞 金发蓝眼睛,,,,,,,,,,我是看明白了,,,,,,,,
皮肤好白,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

照片看的好过瘾啊 幸福的一家人 LZ也要好好休息修养 文章慢慢地写 我慢慢地看

新浪微博达人勋

希望我的小天使也像你女儿一样。头发这么黄。双眼皮这么深。我们两个双眼皮都很深。

新浪微博达人勋

Post by 尼尼贝
希望我的小天使也像你女儿一样。头发这么黄。双眼皮这么深。我们两个双眼皮都很深。
你的女兒也會有你們的雙眼皮的

新浪微博达人勋

呵呵,终于看到生产日记,看来BB的眼睛比较像你,好大啊!

新浪微博达人勋

Post by vinny
看到了看到了 张得像爸爸 真像极了
從第四天至8天,看到我的影子
從昨天晚上,又不太像我了。。。今天更甚

新浪微博达人勋

又白又嫩,还是蓝眼睛,可爱可爱!