QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

JARITA的精神看起来很好啊,我觉得bb更像你老公多过像你!

新浪微博达人勋

哈哈 3楼BB看爸爸的表情好搞笑啊
估计正在郁闷抱她的这个人是谁
躺在妈妈怀里的时候就明显得意多了
虽然早生了这么多天  但是BB好象还不小呢
胖胖的  可爱死了

新浪微博达人勋

小家伙非常法国味啊!!不过大眼睛应该是遗传妈妈的!

新浪微博达人勋

楼主宝宝的双眼皮很深,长得很好。整个孕期重了28公斤。有那么多吗?我现在5个多月了。重了9公斤医生都说我超重了。

新浪微博达人勋

Post by 尼尼贝
楼主宝宝的双眼皮很深,长得很好。整个孕期重了28公斤。有那么多吗?我现在5个多月了。重了9公斤医生都说我超重了。
我也不希望增那麽多阿!!!
蛋白尿阿,全身腫脹阿
雖然結婚戒指還穿不了,現在水退中,舒服多了。。。

新浪微博达人勋

再复习一遍,好可爱!
好犀利居然是金发碧眼! 但是又很像jarita,太奇妙了!!!

新浪微博达人勋

Post by 阿九
小家伙非常法国味啊!!不过大眼睛应该是遗传妈妈的
你看得滿清楚阿!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
再复习一遍,好可爱!
好犀利居然是金发碧眼! 但是又很像jarita,太奇妙了!!!
儅你看到自己的寶寶像自己的時候,那種感覺也很奇妙!!!難以形容的感覺阿!!!
在bb身上找到自己,也同時找到LG,非常奇妙!!!
短短38周半就有這個結果,感謝神奧妙的安排和設計!!!

新浪微博达人勋

Post by sisivie
大眼妹生下来多高多重啊?
她是小個子,戴着尿片47.5cm而已
重量嘛 ,3340

新浪微博达人勋

Post by 北海
JARITA的精神看起来很好啊,我觉得bb更像你老公多过像你!
最初三天,很難找到我的影子

新浪微博达人勋

Post by xiawei
看到第一部分了,真期待生产当天的记录。
不过jarita不要太辛苦了,一定要好好休息,我们慢慢等
你很體貼阿
我回家后,有很多做不完的事情,同時要安頓小寶貝,睡眠不足。。。

從今天開始會精神好點。。。

阿,couches lavables很好啊!!她不會吵着換couche阿!!!
現在每次吃的中途(有時候她睡着了,要換couche來喚醒她)或吃了后才換,我希望什麽時候換就換

新浪微博达人勋

Post by KM77
女儿很漂亮,全家福很羡慕啊~~~
我都忘记拍了张~
現在計劃計劃,明年可以拍了吧?!

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
楼主可看到你长啥样了,跟我一个好朋友特别像,嫩家大眼mm很欧版呀
這叫大衆臉吧

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
恭喜JARITA

好漂亮的宝贝和妈妈 宝贝的眼睛是蓝色的哇
謝謝阿!!
她的眼睛現在不是藍,也不是黑,而是灰,只有一點點藍,但不像她爸爸的灰藍那麽淺色。。。
不過很多bb出生時候,眼睛是藍色的,後來會變色,大概六個月左右可以確定一點。。。

新浪微博达人勋

Post by hangcity
: 恭喜啦,为什么宝宝要穿这么多衣服,是医生让穿这么多的吗?偶小帽子都没准备过呀。
沒有留心看九月帖子阿你
bb在媽媽肚子裏的時候,都在37度的羊水中暢泳,剛出生的時候,就像突然走進frigo裏,當然需要保暖啦!!
頭部需要bonnet,因爲頭部佔身體1/3,光禿禿的頭,你說冷不冷?
出生以後,要常常量體溫,確保bb不要過熱或過冷,36.7-37度都是很好的體溫