QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

陽光小天使 9/6更新 41、42页pls...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
要是我长得像你一样漂亮,,,,,,我也出卖我的色相啊,,,,,,,,,我发誓

谦虚虾米,你也是个小美女,现在都当孩儿他妈了,:

杀时候也发点照片来,让我门过点眼瘾把, 人家说怀孕的女人最美了

新浪微博达人勋

美丽小天使:

新浪微博达人勋

Post by jarita
12樓應該夠吧?!

够了,反正每楼可以多放几张~~

亲亲solange!

对了,jarita 在医院的状态很好啊,人很精神,是不是bb出生的很顺利?
还有,你老公很帅哦,眼睛好蓝啊,bb有没有继承蓝眼?

新浪微博达人勋

Post by 听香

亲亲solange!

对了,jarita 在医院的状态很好啊,人很精神,是不是bb出生的很顺利?

听说混血BB的眼睛的颜色会变化的
现在不是蓝眼 以后也说不准啊

新浪微博达人勋

我还是别了,以后让我发我儿子的,
Post by une pêche
谦虚虾米,你也是个小美女,现在都当孩儿他妈了,:

杀时候也发点照片来,让我门过点眼瘾把, 人家说怀孕的女人最美了

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
为什么会重这么多啊??生完BB之后会掉13KG?
不知道换成我会不会这么幸运 我现在还控制在15KG以内呢
你家小天使生下来多少KG啊?

掉个10公斤正常!
bb的重量,胎盘就有1kg多,羊水,血液等~~

新浪微博达人勋

好温馨的全家福啊!

新浪微博达人勋

先看全家福
回頭補上生産記

各位,我已經掉了13公斤,還有15公斤要掉

我已经长了13公斤了. 到时候也掉个13公斤就好了. 哈哈,美得我咧:

新浪微博达人勋

Post by 听香

亲亲solange!

現在有藍眼睛,可是可能會變的
我第二、三天有點baby blues,solange吃奶的嘴型不對,給她弄出血,當時很憂鬱,失去方向,幸有各位醫務人員的幫忙,第四天開始忍住痛楚,即使流血也沒關係,奶水很足,現在她吃的嘴型越來越好了,很快就不痛了

記得我生産前我的皮膚嗎??
生産當天更嚴重,很熱!!很癢!!!很辛苦阿!!!生産時候像瘋婦!!!
產後第三天開始漸漸消退
明顯是懷孕所至

Solange第三天檢查時候,有少許黃疸,諾曼底這裡沒什麽陽光,需要照3次燈光

現在要睡覺去,詳細的,待明天或以後吧!

聼香,不要擔心和緊張!!!
到時候,你的母性和天性會幫助你的!!!

新浪微博达人勋

現在有藍眼睛,可是可能會變的
我第二、三天有點baby blues,solange吃奶的嘴型不對,給她弄出血,當時很憂鬱,失去方向,幸有各位醫務人員的幫忙,第四天開始忍住痛楚,即使流血也沒關係,奶水很足,現在她吃的嘴型越來越好了,很快就不痛了

記得我生産前我的皮膚嗎??
生産當天更嚴重,很熱!!很癢!!!很辛苦阿!!!生産時候像瘋婦!!!
產後第三天開始漸漸消退
明顯是懷孕所至

Solan...
你一定是个好妈妈的,,因为你一直都很认真的,心态也很好,,,也很热心,,,,,我要向你好好学,,,,

新浪微博达人勋

休息很重要哦,看到你这么疼爱solange,我也多些信心能照顾好我的bb。。。

新浪微博达人勋

生了个女儿啊,我猜对没?

恭喜恭喜,一家幸福的三口,帅哥美女的结合是不同凡响的

新浪微博达人勋

Post by 听香
休息很重要哦,看到你这么疼爱solange,我也多些信心能照顾好我的bb。。。
自己的小孩,,,,,都会爱的要命的,,,,,就如km说的,不管男女,,,,都会很爱很爱,,,,,,,
就如我妈说的,,,,自己的孩子就是身上的肉,,,,

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,终于和我们见面了,感觉像妈妈的多,好幸福的全家福。

新浪微博达人勋

宝宝眼睛好大哦,和JARITA的一样,混得很好。照片快点上呀。。。