QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不好意思,这几天没有上网。没有来得及更新帖子。活动继续。不过我本周中午要帮狐狸搬家,就晚点到。。。。。。

新浪微博达人勋

(rf1rf) (rf2rf) (rf3rf) (rf4rf) (rf5rf) (rf6rf) (rf7rf) (rf8rf) (rf10rf) (rf11rf) (rf12rf) (rf13rf)

新浪微博达人勋

大家杀得如何~~~

那天无意中看见一堆人在草地上杀人  突然特别怀念巴黎一起杀人的时候

严肃的XX  搞笑的XX  黑猫警长 剪刀的香肠 坦克拖拉机 断肠 还有众美丽的姑娘们 ~~~

恩  真想了~~~

新浪微博达人勋

宝贝,快回来~~众姐妹都想你了~

新浪微博达人勋

原帖由 念心娃娃 于 2008-7-21 04:40 发表
大家杀得如何~~~

那天无意中看见一堆人在草地上杀人  突然特别怀念巴黎一起杀人的时候

严肃的XX  搞笑的XX  黑猫警长 剪刀的香肠 坦克拖拉机 断肠 还有众美丽的姑娘们 ~~~

恩  真想了~~~ ...

为什么想念我的只有香肠,想念别人的却是整体?

新浪微博达人勋

原帖由 念心娃娃 于 2008-7-21 04:40 发表
大家杀得如何~~~

恩  真想了~~~ ...

想你了!

新浪微博达人勋

7月27日星期天下午3点开始新的杀人游戏聚会!!!
地点:地铁bastille站下,8号线出口SORTIE:rue de la roquette.
出门左手边3个酒吧中间的那1个。
BASTILLE 广场的FALSTAF 酒吧!

新浪微博达人勋

剪刀~关键是你那香肠事件太搞笑了 深入人心了  好吧 那还想你脸上那颗动人痣好了吧

昭昭 YAN  SAM 宝儿们 哈哈  你们好好照顾自己  养足精神  估计老大都忘了被人“坑”的滋味了 哈哈 回去等我好好折腾一下~~~你们蓄蓄锐先

呼呼 我发现31中现在修得可漂亮了 尤其是操场~~~就等咱那拨走后修的

恩呢  俺要奋不停蹄的前进啦 等我杀回去的好消息~~~

祝大家周末玩得舒爽 !   神州行 我看行

新浪微博达人勋

对了
小喇叭广播站广播一下 嘻:

北京现在真的日新月异, 交通呀什么的超舒爽快捷
街道基本都粉刷 古香古色 要不就大厦林立  国贸这边狂盖起来好多大写字楼 意味着什么 意味着无限的就业机会~
吃的东西 别提了 爽就一个字  可以一边鬼街麻小鸭头牛蛙猛吃  一边大口大口王老吉去火 保证第二天不起包包变红豆冰山  还有豆浆豆腐脑油条 鸡蛋灌饼当早点~~~

商场里 地铁里 到处都是志愿者 特文明 张口闭口都您好 谢谢 您慢走
前几天还试放奥运烟花 超漂亮真 好像2号还有 打算找个高地 搬个小板凳 观赏一下

昨天心情不爽 打车的司机大叔开导我半天 跟我狂聊   结果 郁闷右转 我们直行了

才发现 的确 母语 沟通无极限的快乐

总之 真特漂亮 特别好了 再听着 《北京欢迎你》 的时候 超级有感觉~~~

哈哈 我整个一个北京奥运宣传片儿~~~不过真的 发展越来越好了  每天都特别有希望的感觉
我的地盘我做主的主人翁感觉   

大家在巴黎继续奋斗 累了倦了 咱就回来  祖国山河一片红 等着你们呢 哈哈

新浪微博达人勋

可以一边鬼街麻小鸭头牛蛙猛吃  一边大口大口王老吉去火 保证第二天不起包包变红豆冰山  还有豆浆豆腐脑油条 鸡蛋灌饼当早点~~~

饿。。。。

这周继续精神支持~~~下周再去

新浪微博达人勋

一不小心上成马甲了,不过还是继续支持咱们的活动哈~~~之所以编辑是因为之前说的话泄露身份了。。那啥,等我回去以后再跟你们杀个痛快啊

新浪微博达人勋

来 开始推楼上是谁~~~

应该是男性  带幽默感 喜欢押运 说明比较稳重性 但哈字又说明是个容易HIGHT的人
等我回去 说明现在不在巴黎 起码 说不定不在法国  范围小了
那啥~~~这是谁的口头语 应该多是北方人吧~~~

哈哈 大家继续推~~~

新浪微博达人勋

我对娃娃彻底无语了。。。。。

新浪微博达人勋

明天你们又该活动了,我又参加不着了,唉~~~

新浪微博达人勋

LS难道是××?