QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么靠谱最好还是剪刀说

要让我说,我觉得,只要是能挽着剪刀逛街,不是让剪刀在后面跟着跑就算靠谱了

新浪微博达人勋

MD周日去了。。。都没来。。。

明天下午杀人。。。

链接。。。http://bbs.revefrance.com/thread-553243-1-1.html

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

周日你们都干嘛去??都出来说说

新浪微博达人勋

qu l ...他们都不在。。。然后跟某某某打扑克。

新浪微博达人勋

原帖由 ke_vin 于 2008-7-9 00:09 发表
MD周日去了。。。都没来。。。

明天下午杀人。。。

链接。。。http://bbs.revefrance.com/thread-553243-1-1.html

你给的连接已经活动取消了

你周日几点到的?我一人儿从三点等到四点五十

新浪微博达人勋

我骑车去的、、、6点到的。。。

新浪微博达人勋

KEVIN.............为啥我MSN里没你的啊 郁闷 加我下 jacinthlee841013@msn.com

新浪微博达人勋

原帖由 梦做的晚餐 于 2008-7-6 13:58 发表

笔误笔误,男朋友。

周一的火车,周日也没让你玩儿太晚,不耽误。

借口,这一看就是借口

(rf13rf) (rf8rf)

怎么啥时候上来,你都是在线呢?
吼吼,估计我是眼花了.
辛苦呼呼DD啦.(rf6rf)

新浪微博达人勋

【天黑请闭眼】7月13日新的活动!

7月13日星期天下午3点开始新的杀人游戏聚会!!!
地点:地铁bastille站下,8号线出口SORTIE:rue de la roquette.
出门左手边3个酒吧中间的那1个。
BASTILLE 广场的FALSTAF 酒吧!

新浪微博达人勋

支持一下~~

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-7-12 00:42 发表

(rf13rf) (rf8rf)

怎么啥时候上来,你都是在线呢?
吼吼,估计我是眼花了.
辛苦呼呼DD啦.(rf6rf)

我什么时候成dd了?

你属什么的敢这么占我便宜?

糗大少奶奶

新浪微博达人勋

原帖由 yanyanlee 于 2008-7-12 01:15 发表
支持一下~~

麻烦艳艳同学,用行动支持支持

新浪微博达人勋

夜不能寐,欣然命笔。

巴黎杀人俱乐部——新感觉新思路

因为这段时间的代班,切身的感受到了剪刀能坚持一年维系咱们的俱乐部有多不容易,而且俱乐部是大家的,能积攒起来的人气也是大家的,希望不要像上一届俱乐部一样不了了之。

所以小弟我很武断地想出个主意,就是俱乐部当家轮值制,就像欧盟主席轮值制那样。因为,我看剪刀也快到极限了,我不想因为剪刀的疲软,让咱们好不容易攒起来的人气散掉,而我个人自扪也没那个能力把咱们的俱乐部撑起来,所以想出这么个主意,有什么不妥大家尽管说,完全通过民主投票进行最后的拍板。

具体内容如下:

其实很简单,就是一人负责一星期的当家,完了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我完全凭个人感觉,确实很武断的暂选出这么几个人作为轮值当家,当然主要考虑因素是由水平的高低,出席的频率,以及为人民服务的精神

呼呼(哈哈哈,第一!—— ),剪刀,天涯——局长,ivan——老大,充气娃娃——娃娃,冰点狐狸——狐狸,martin,昭昭,tt——禽兽,初步就是这九个人,每个人两个月轮一次。这九个人可以无条件反对——除了tt 。因为完全是我自己瞎想的,至于其他没被我选中的老玩家想要参与进来那就太欢迎了!人越多越好!!我觉得13个人合适,一个季度轮一次。

还要说momo,其实我也挺想把你加进来的,就是不知道你愿不愿意。
还有ke vin,你丫打工的没个太准的点,我也不好算上你。
其实还有好多新老玩家,我都没算,燕燕呀,郑重呀,田丰呀,新秀静静呀,很多很多。。
如果你们觉得被排班太麻烦,也可以随便选个周日当一次家,就算替当周的当家。
其实就是大家每人都分担一点点,我们就能更久的维系住我们的小团体。

轮值当家的任务就是3点钟到(别晚于3点半),然后的工作就像剪刀平时做的一样,勇于做法官,经常帮助新人小mm,维持简单秩序。
由剪刀给每位轮值当家派发一副扑克,如果当周的轮值当家有事缺席,由我或者剪刀代替,但一定要提前跟我们说。或者要早退要迟到,大家都可以想办法,就是个互相帮助的事儿。

然后咱们的帖子,以后每个礼拜都由剪刀改动,并注明谁当家,我建议可以加个主题,比如,这周tt当家,主题是 调戏禽兽   昭昭当家,主题是欣赏美女
我当家呢,主题可以是 陪大家逗贫
反正这都属于闲篇,到时候就是剪刀自己的即兴发挥了。

基本上就这么多,那九个人有困难的话,尽管说。名单到九月份再定,希望能有更多的人为大家分担,因为现在大家大部分都缺席,我这月底也要回国,所以打算9月份再排班,如果有问题再调换。

不是说要大家把这个当个事儿来做,杀人就是玩儿去了,就是在玩儿的同时,大家互相帮助拢拢人气,很简单,不需要付出很多。

剪刀最好把这个放到首页。新学期开学了,会有新人加入的,方便他们看。

新浪微博达人勋

原帖由 yzm1971 于 2008-7-3 16:43 发表
走得太匆忙,很多朋友没来得及告别,在国内向大家问好!

很怀念在巴黎的日子,也很怀念在巴黎的朋友。祝大家都过得开心!
啊。大叔啊。。。。。。。。。。在国内的日子过的很舒心啊。

怀念“匪助”。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

有一些名字,已经是一种过去~~