QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明天溜狗,过去转一下看看吧,朋友要去首尔咖啡吃烤肉,顺便过去蹭饭!霍霍。。。。。。

新浪微博达人勋

·明晚些去点卯·····

新浪微博达人勋

呼呼这事靠谱···

总之是点出个必须出现撑场子的····
话说是个身份低的活啊···一个不留神就能被鸽子闪着了···

执勤人员8用敲死~提前订好两周的人就O了···不然会很负担~
一次可以敲出两个人·以便对应其中某人因急事缺勤的突发情况。

新浪微博达人勋

原帖由 梦做的晚餐 于 2008-7-12 01:16 发表

我什么时候成dd了?

你属什么的敢这么占我便宜?

糗大少奶奶

嘿嘿,啥时候我成大少奶奶了,这大少爷是哪位呀?怎么连我都不晓得呢?(rf26rf)

恩,看了你的构思,很好很强大呀.这周定是去不了了,FORFAIT已经买好,下周一定出席!!!
言出必行滴,回见啦.(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-7-13 02:24 发表

嘿嘿,啥时候我成大少奶奶了,这大少爷是哪位呀?怎么连我都不晓得呢?(rf26rf)

恩,看了你的构思,很好很强大呀.这周定是去不了了,FORFAIT已经买好,下周一定出席!!!
言出必行滴,回见啦.(rf17rf) ...

千万别谦虚,你大概其够着那架势了···尤其是手机找不着你人。。。

新浪微博达人勋

原帖由 充气娃娃 于 2008-7-13 01:32 发表
呼呼这事靠谱···

总之是点出个必须出现撑场子的····
话说是个身份低的活啊···一个不留神就能被鸽子闪着了···

执勤人员8用敲死~提前订好两周的人就O了···不然会很负担~
一次可以敲出两个人 ...

完全同意呀。

而且我觉得还可以分上下半场,让一个人从三点盯到晚上十一点却是挺累得。

这些细则都可以再议议,其实说白了就是得有个人拿着扑克早点到,然后结束的时候有个人负责收扑克就成了。

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-7-13 02:24 发表

言出必行滴,回见啦.(rf17rf) ...

大少爷还不就是让您忧让您怖的那位,要是实在没有,您就一人儿当大少奶奶我们也承认

娃娃说得没错,您那派头儿,撑得起来

新浪微博达人勋

精神上支持~~

新浪微博达人勋

呼呼的提议很好。(rf11rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可以研究一下

新浪微博达人勋

zhichi

新浪微博达人勋

这周精神上支持一下。。。

新浪微博达人勋

剪刀也疲倦了,今天还没有更新帖子。。。。

新浪微博达人勋

没活动?(rf18rf)

新浪微博达人勋

7月20日星期天下午3点开始新的杀人游戏聚会!!!
地点:地铁bastille站下,8号线出口SORTIE:rue de la roquette.
出门左手边3个酒吧中间的那1个。
BASTILLE 广场的FALSTAF 酒吧!