QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家好!我是壹万老大!我的火锅和烧烤店在八月底即将开业!如果我们群里有人懂得做冷荤和烧烤的朋友请联系:0667504828,薪优!!!!

新浪微博达人勋

顶一下老大,各位帮忙留意一下

新浪微博达人勋

still free this sunday?

新浪微博达人勋

原帖由 万家灯火 于 2008-8-14 00:34 发表
大家好!我是壹万老大!我的火锅和烧烤店在八月底即将开业!如果我们群里有人懂得做冷荤和烧烤的朋友请联系:0667504828,薪优!!!! ...

哈哈  老大   恭喜恭喜恭喜恭喜~~~神州行,我看行 !!!

我的红包给我留着可呀!!! 我要个大红包,必须大的, 我可是福娃 ,给我的越多以后生意一定越红火, 开玩笑的吗?

宝儿, 放心 想吃什么 说, 我帮你吃 哈哈~~~

火娃, 1581 085 3903,我基本不上MSN和Q了, 下班回家9点多了 挺累的  上班不能上MSN又~~~

Sam  Yan , 昭儿 好好照顾自己~~~嘴一个~~~

新浪微博达人勋

老大,等我回去一定带着我的帮众去你店里捧场啊~~~~

新浪微博达人勋

8月假期度假中。。。!
谢谢大家支持。

新浪微博达人勋

假期。。。

新浪微博达人勋

哟?
这周日下雨,没活动可惜了.(rf5rf)

新浪微博达人勋

再有两个星期我就回去了,我回去我组织活动哈~~~~不过咱们杀人是不是应该加点娱乐项目?比如输了的一方要接受点惩罚?例如传统的真心话大冒险?还有就是如果水民把警察投出去了,那就罚水民哈。大家觉得这个提议怎样?不过估计以前也是这样玩的吧。。。。

新浪微博达人勋

路过 看看。。。

新浪微博达人勋

很怀念大家啊 好多新人都不认识
回北京的同志有玩杀人的么?

新浪微博达人勋

三星啊,原来你也在北京啊,可惜我快回巴黎了

新浪微博达人勋

快回来吧。。。回来就有人组织啦。。。

新浪微博达人勋

本周还是休假中哦。。。。。。(rf8rf) (rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 samsungsong 于 2008-8-22 04:01 发表
很怀念大家啊 好多新人都不认识
回北京的同志有玩杀人的么?

zhangsong...我是小mi。。最近好吗。。。