QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 房客电话了。此贴结束,谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-9 22:06
120天一年里做民宿,其他时间如何处理呢?如何找短期房客呢?还是空着?房租比长租高出多少百分比呢?另 ...

所以做民宅的1)度假型 2)解闷交友型  否则特别忙上班族要烦死了的…… 还要有人打扫等费用……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-9 21:19
我也想说这个 哈哈哈。 不会上山药+蜂蜜吧… 哈哈哈

就是薯片啦,哇哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-9 21:21
所以做民宅的1)度假型 2)解闷交友型  否则特别忙上班族要烦死了的…… 还要有人打扫等费用……  ...

观察要是工作肯定不能做民宿的啦,没时间打理,而且离家又有点距离。就是因为观察不工作,可以有足够的时间和多的选择,对吧,复生。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-9 21:19
答刘美眉  un joker 不是海鲜,不是鱼类,
中餐里也能吃到,但是呈现的方式不同。

我们家怕麻烦,浪费时间,很少吃大闸蟹。

为啥会忙到这个地步,我也不知道。

新浪微博达人勋

我正在看一个爱情哲学片,电影

我今晚不去那个房了,先等等看房客的反应

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-9 18:50
我现在觉得,做一般房东,有收不到房租的烦恼,这个我现在再过一年,就会处理掉了。

民宿目前,我做了这2 ...

是Airbnb 还是市政府要收27%的费用呢?蛮多的,像是在给别人打工耶

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-9 21:35
我正在看一个爱情哲学片,电影

爱情的最美好的感受,也是最凄美的。
专心看吧

新浪微博达人勋

如果自己最终拿到手的,比不做时多得多,我不在乎给别人钱。大家都收益吗。

鲜得来,我从小就喜欢吃大闸蟹,以前都是大人给我脚。很多食物,我都厌了,就是大闸蟹,海鲜,贝类,龙虾,,,,一直吃不厌

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-9 21:44
如果自己最终拿到手的,比不做时多得多,我不在乎给别人钱。大家都收益吗。

鲜得来,我从小就喜欢吃大闸蟹 ...

等我躺平后,我一定多吃蟹,现在有时间宁可休息。不知道为什么没心情和时间吃蟹。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-9 22:44

哇这个好东西。巴黎能买到 太厉害

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-9 21:44

我做的肯德基炸鸡,和外面买的一样好吃。香得来

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-9 22:31
观察要是工作肯定不能做民宿的啦,没时间打理,而且离家又有点距离。就是因为观察不工作,可以有足够的时 ...

专门名宿本来就是打发时间… 或有一堆旅游区房子一起管理。一份收入。或补充收入。主要还是玩。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-9 21:58
专门名宿本来就是打发时间… 或有一堆旅游区房子一起管理。一份收入。或补充收入。主要还是玩。 ...

复生,你看到我做的炸鸡吗?感觉如何?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-9 23:02
复生,你看到我做的炸鸡吗?感觉如何?

喜欢啊!我不节食。喜欢吃香喝辣。我老公是清淡饮食。我吃不了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-9 22:31
喜欢啊!我不节食。喜欢吃香喝辣。我老公是清淡饮食。我吃不了。

女人爱荤,男人吃素,呵呵,我们家也是