QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 房客电话了。此贴结束,谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

挺好的。做饭要有心情。

我们现在家里如常就小儿子,没有大儿子在时的气氛,我就提不起精神。我喜欢跟能聊天南海北的朋友在一起吃饭。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-9 16:37
我咨询了法律顾问,我不能换锁,我只能想其他办法,让他丢人。直觉他是要面子的人。

大家有那些高见,和对 ...

不能换掉的。欧美法律保护租客。以前有案列。要赶走不付钱的租客(禁止冬天赶)。经济很差的。现在很多减员 关厂。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-9 17:37
我这个房scellier再过一年就结束了。我不想再这样传统租,没安全感。民宿好,付钱爽快。

没有乱七八糟的人 ...

名宿很烦的。借对人+ 保险。 法国做房东头很痛的。租客一定自己要选择好

新浪微博达人勋

民宿这个要具体看哪里。

我做的地方,都是我自己几十年非常了解的地段。客户大多都是国际旅客,还有音乐人士,歌剧演员,钢琴,小提琴等等家。很多是公司包租的。还有各种短期工作来巴黎地区开会,参加培训。小巴黎更好,我的地方很少有人挂房子民宿的,只是只能120天。老早就被订完了。我大儿子回来,还有可以邀请国际朋友一起来度假。

新浪微博达人勋

我觉得,选择长期居住地,特别有小孩的,最好有熟人朋友住过,了解,居住地,一次2次经过,和一直住那里,观察到的事,能想到的事,感受不同的。我们外来移民,这方面与本地人,或者已经2代的比,缺了很多信息资源。

买房子,成本相对很大的,也关系到人生活事业的发展。

新浪微博达人勋

我现在觉得,做一般房东,有收不到房租的烦恼,这个我现在再过一年,就会处理掉了。

民宿目前,我做了这2年感受,也有遇到一个,2个级别怪的,但比较容易处理,民宿赔我钱也很爽快,翻页,即刻,搞好后,新人马上进来。

虽然他们收费要百分之27多,但是客源来自世界各地,随时随地,都有人租,而且身份,以前评价都能查。民宿目前服务中心挺认真的。

新浪微博达人勋

我是五星hote,信誉慢慢攒的。大家都很喜欢我,有时也能和旅客聊聊,了解世界流动的动向,遇到各行各业的人。也了解各种不同的人生活文化习惯,从他们住下来的方式,可以判读人。我很喜欢的。

新浪微博达人勋

Je suis superhote en plus perle rare。

很开心的,被人尊重。

新浪微博达人勋

@观察 saint Jacques,paillasson de pomme de terre,roquette

新浪微博达人勋

答上面刘妹妹,  谢谢你对这个菜感兴趣。

答案,不是的,这个看上去有点类似,但实际上完全是另一种食料,,是一种我们华人女性比较喜欢的,多吃对皮肤好。

会做餐的大厨,他们都是用了很多时间研究各种食料,配对,火候,等等,一个餐是多年的研究,所以价贵是能se justifier。

新浪微博达人勋

那会是什么东西呢?我就对美食感兴趣.

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-9 18:53
我是五星hote,信誉慢慢攒的。大家都很喜欢我,有时也能和旅客聊聊,了解世界流动的动向,遇到各行各业的人 ...

120天一年里做民宿,其他时间如何处理呢?如何找短期房客呢?还是空着?房租比长租高出多少百分比呢?另外交市政府的税多不多呢?

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-9 18:50
我现在觉得,做一般房东,有收不到房租的烦恼,这个我现在再过一年,就会处理掉了。

民宿目前,我做了这2 ...

我是金牛女,没办法,我就对钱比较感兴趣。

新浪微博达人勋

答刘美眉  un joker 不是海鲜,不是鱼类,
中餐里也能吃到,但是呈现的方式不同。

我也很喜欢做餐,有心情的时候。
我最拿手的,是海鲜。
现在是大闸蟹季节,

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2022-11-9 21:26
@观察 saint Jacques,paillasson de pomme de terre,roquette

我也想说这个 哈哈哈。 不会上山药+蜂蜜吧… 哈哈哈