QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 房客电话了。此贴结束,谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-10 19:09
看人不准啊,我这次被宰了。
你觉得他会同意解除合同吗?就怕他癞着不走了。
今天晚上几点去,能够遇到他呢 ...

冬天你不能赶走他的!法国法律保护租客。你也不能进他房。只有好好和他协商。如果损失不大千万不要找律师!

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-10 19:45
脚医师跟我很熟的。她客户十么人也有吧我喜欢和能接触到各种不同人的人,问问他们的看法。 ...

脚医生是法国专科医生中赚钱很多的!看花眼太容易 不用难过。我想一定是对方遇到经济危机了。应该不是故意是无奈。你应该有保险啊

新浪微博达人勋

我没买房租保险。这个以前有个朋友,正的遇到事,保险也是很难给你赔,手续繁琐,也要拖几个月。

新浪微博达人勋

我刚刚做了些油爆虾,海蜇凉拌。我孩子他不吃这些。

新浪微博达人勋

他应该有意知道这个Treve hivernale专空子。
这种情况一旦开了口,没底,

新浪微博达人勋

律师,huissier啥的,都是费钱,费时,费力,效果甚微的。
还好这房客是年轻单身,没有孩子。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-10 20:17
我没买房租保险。这个以前有个朋友,正的遇到事,保险也是很难给你赔,手续繁琐,也要拖几个月。 ...

是的 买了白买。我对保险 律师 公正 财务 0 信心。 一定自己要把好关。 遇是这些人只会让你付钱  。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-10 20:23
律师,huissier啥的,都是费钱,费时,费力,效果甚微的。
还好这房客是年轻单身,没有孩子。 ...

完全同意。这帮人就是拿执照的“黑道”。得罪了。如果群里有这些职业。 呵呵……

新浪微博达人勋

由于大量实战和这帮人。 我都成辩手了… 哈哈哈 。 他们也是人… 我耐心研究下… 很多情况被我抓住把柄… 但是的确累 费脑费钱。学到很多

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-10 19:19
我刚刚做了些油爆虾,海蜇凉拌。我孩子他不吃这些。

今晚外卖披萨,土耳其烤肉,薯条,只有番茄蛋汤是自己做的。薯条后来又炸了一盘,发现外卖的量太少了。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-10 19:23
还好这房客是年轻单身,没有孩子。 ...

单身比较容易请走吧

新浪微博达人勋

自己实际的教训,和实战经验可以自己用,和传授给下一代,法国那些强大家庭就是这样自己内部团结,分工不同,遍布各行各业。我大儿子不巧刚走,不然让他叫几个朋友,跟他去谈。
律师啥的,他们就是最好你事多,用他们时间越长,养他们。当然大公司,大集团都有自己的律师,那种是帮集团挣钱,专法律空子。一般小百姓,只能自己找办法。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-10 20:07
自己实际的教训,和实战经验可以自己用,和传授给下一代,法国那些强大家庭就是这样自己内部团结,分工不同 ...

是啊,应该和他当面谈的,了解他的情况和下一步打算。

新浪微博达人勋

我们等会吃完饭去。
不见到他,我心神不宁,我想过,如果他有困难,我可以帮他申请apl,不知现在这个收入需要多少?

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-10 20:19
我们等会吃完饭去。
不见到他,我心神不宁,我想过,如果他有困难,我可以帮他申请apl,不知现在这个收入需 ...

快点去吧,不用为他做太多的,你是他房东,不是他妈。