QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 房客电话了。此贴结束,谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在儿子和老公在谈事情,等他睡了后,我们去看看,不知能否见到他。
我最怕遇到癞人,远远躲开,现在这个遇到的,真的是百年难遇。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-10 21:43
吃烤肉的时候看了

我今天吃了色拉 哈哈哈。这二天压力太大。吃素排毒

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-10 20:46
现在儿子和老公在谈事情,等他睡了后,我们去看看,不知能否见到他。
我最怕遇到癞人,远远躲开,现在这个 ...

现在快21点,房客都已经睡着了吧。你开钥匙进去吧。顺便帮他把被子盖一盖。

新浪微博达人勋

月月,我就是因为不喜欢被讨厌的人,讨厌的事,包围,才脱身做个自由人。

以前年轻,充满活力,热情,喜欢干事,被大家喜欢。也喜欢别人。

我如果直觉,不同我气场的人,事,我会马上闪身,避开。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-10 20:48
我今天吃了色拉 哈哈哈。这二天压力太大。吃素排毒

排毒养颜,真是一个好孩子

新浪微博达人勋

哈哈,就是要去闹他,不让他宁静。

新浪微博达人勋

我的房客还好。而且在我城市傍边的城市。 都是法国白人(没有歧视哦) 这次一个 他前妻为他担保… 真心…… 法国男人也太…开救护车的…… 男的 反而比女的干净。上一个法国女的。里面乱的点…… 放宽心… 遇火灭火 遇水当水… 我还被… 我也是平静了…

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-10 20:50
月月,我就是因为不喜欢被讨厌的人,讨厌的事,包围,才脱身做个自由人。

以前年轻,充满活力,热情,喜欢 ...

你和复生很像这点上,我的忍耐度高一点,没办法,不是富二代啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-10 21:48
现在快21点,房客都已经睡着了吧。你开钥匙进去吧。顺便帮他把被子盖一盖。

...

哈哈哈哈…… 画面感

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-10 20:51
哈哈,就是要去闹他,不让他宁静。

怕怕,还好我不是你的房客,吓死宝宝我了,哈哈

新浪微博达人勋

我近来越来越不吃各种肉了。

嗷,昨天那盆里,你们猜到是十么食料了吗?

是猪脚

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-10 21:53
你和复生很像这点上,我的忍耐度高一点,没办法,不是富二代啊

我可以写书了… 你不知道我经历了什么今年 … 我很平静的接受了……

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-10 21:50
排毒养颜,真是一个好孩子

心情不好的时候 一定要吃素… 另外 我还要保存体力健康去战斗呢…, 哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-10 20:54
我可以写书了… 你不知道我经历了什么今年 … 我很平静的接受了……

你经历什么了,写在战法吧,我也是的,每个人都活得不容易,很少一片净土,只是大家都放在肚子里,不逢人就说而已。理解理解

新浪微博达人勋

我这个房前面的房客,是一位女护士,住了快8年,退房时,房子非常干净,犹如新的。一直准时付钱。大概是这个房以前太平,现在给我来点花头。